-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

Сообщений 801 страница 810 из 1000

1

С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
http://s2.uploads.ru/t/Up32I.gifhttp://s2.uploads.ru/t/kUHPT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ZkXNK.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+6

801

А к нам приходили с Полиции, и я чуть в обморок не рухнула..., а они оказывается пришли агитировать Тоху к ним на службу :D  И ещё заявочки есть, с пожарной и с МЧС.. Так что, ребятки , отслужившие на Кавказе, пользуются боольшим спросом ;)

Отредактировано Еленко (08.02.2013 09:11)

+1

802

Еленко написал(а):

А к нам приходили с Полиции, и я чуть в обморок не рухнула..., а они оказывается пришли агитировать Тоху к ним на службу   И ещё заявочки есть, с пожарной и с МЧС.. Так что, ребятки , отслужившие не Кавказе, пользуются боольшим спросом

Лена стих отличный!!!! А у нас сын говорит, ректор сказал, что все повестки на разные собесодования на работу в органы только через него))))

+1

803

Доброе утро, девочки! Наш Ден всера позвонил, как вернулся с Тарского. Сказал, что все прошло нормально. И ни словом не обмолвился о каком-либо происшествии. Просто устали и хотели спать. Питались сухпайками, а спали в КаМАЗах. А вообще — все ХОРОШО!
И он тоже рассказывал, что некоторые солдаты над друзьями прикалываются, как в том анекдоте: "...пишу на спине убитого товарища, пули свистят над головой, враги окружают..." и т.д и т.п.

+1

804

Еленко написал(а):

пришли агитировать Тоху

Лен, а он что нибудь решил?

0

805

ir-sul написал(а):

Лен, а он что нибудь решил?

Пока ещё "чешет репу"  :D

+1

806

ir-sul написал(а):

Наш Ден всера позвонил, как вернулся с Тарского. Сказал, что все прошло нормально

Да и в Одноклассниках в группе написали, что вообще не понятно за какой полигон речь идёт.

+1

807

всем большое спасибо за поддержку и пожелания!надеюсь,что все пройдет на ура!приеду,тогда сразу отпишусь,как все прошло  :writing:  :crazy:

+1

808

ego devochka написал(а):

!надеюсь,что все пройдет на ура!

Настён, а твой в курсе, что ты приедешь?

0

809

Еленко написал(а):

в этом вся и проблема,что нет,поэтому и пережива жутко,но с командиром батареи разговаривали,сказал,что вроде все возможно,а там кто его знает,посмотрим на месте и по обстоятельствам,как все будет :crazy:

+1

810

Еленко написал(а):

я его уже почти 5 недель не слышала,одно радует,что хоть на день рождения нашел возможность заскочить в интернет и там мне написать

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)