С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)
Сообщений 751 страница 760 из 1000
Поделиться125.01.2013 10:46
Поделиться75107.02.2013 13:09
главное по утру ноутбук не продать
Ну, эт как получится)))
Поделиться75207.02.2013 13:10
Привет, Валюш Ещё не гуляем, готовимся к вечеринке так сказать
Ну если к вечеру, то и я буду А сейчас дела, будь они не ладны. Отпуск подходит к концу нужно шевелиться насчёт госпиталя, на 15-00 к военкому на приём пойдём, а там будем посмотреть, что нам скажут
Поделиться75307.02.2013 13:11
на 15-00 к военкому на приём пойдём, а там будем посмотреть, что нам скажут
Удачи вам и ни пуха!
Поделиться75407.02.2013 13:28
Удачи вам и ни пуха!
Спасибо большое. И к чёрту!
Поделиться75507.02.2013 15:41
Девчонки, МОЛОДЦЫ! Стоило только клич кинуть, быстренько все организовали, всех напоили (по возможности) и даже опохмелили!
Потом стихи о долгожданных звоночках слезы выбили, но Леночка, быстро настроила опять на позитив продажей ноутбука, спасибо!
Иришка, не раскисай, подними одну руку вверх, потом другую, резко опусти и пошли все куда-нибудь по известному адресу!
Натуля! Шикарная покупка! ПОЗДРАВЛЯЮ!
Я пожелать хочу вам доброго домового,
Который охранял бы дом от всякого дурного.
И чтобы никаких шкодливых барабашек
Он не впускал бы в новую обитель вашу.
Ну, и как без котенка! [взломанный сайт]
Отредактировано Елена71 (07.02.2013 15:43)
Поделиться75607.02.2013 15:45
Девчата, сын вчера поздно вечером с чужого телефона позвонил на 3 слова. Сказал, что увозят из части на 3 дня, телефоны забрали, связи не будет.
Поделиться75707.02.2013 16:35
Лекса
Валюша, как дела у вас? как сходили?
Поделиться75807.02.2013 16:37
Девчата, сын вчера поздно вечером с чужого телефона позвонил на 3 слова. Сказал, что увозят из части на 3 дня, телефоны забрали, связи не будет.
До воскресенья потерпим.
Поделиться75907.02.2013 17:27
Валюша, как дела у вас? как сходили?
Завтра в больницу за направлением, а в понедельник поедем в Воронеж в госпиталь. Вот и всё на данный момент, у самой много вопросиков осталось, завтра ещё узнавать буду.
Поделиться76007.02.2013 17:37
Вот и всё на данный момент, у самой много вопросиков осталось, завтра ещё узнавать буду.
Ох, девчата, скорее бы уж службе конец...
Сейчас вот, что нашла:- "Рядовых в/ч 71316 обнаружил во время визита в Чебаркульский гарнизон уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов. При обходе медсанчасти врач рассказал, что двое пациентов проходят сейчас лечение по психиатрии. Омбудсмен рекомендовал военной прокуратуре провести проверку законности призыва «болезненных» парней.
Сейчас призывники из Усть-Катава и Челябинска находятся на лечении и обследовании. Специалисты отмечают, что у солдат с расстройство личности. Обычно с дисгармонией характера в армию не призывают. Если со срочниками что-то случится, по сути, должен будет отвечать психиатр, выдавший заключение о том, что молодые люди годны к службе.
— У обоих солдат транзиторное расстройство личности. Из-за психического заболевания они могут, например, покончить с собой, — рассказал сайту «Первый областной» уполномоченный по правам человека в Челябинской области Алексей Севастьянов. — Причем в ряды Вооруженных Сил они призваны с уже с имеющимися заболеваниями, что говорит о ненадлежащем исполнении служебных обязанностей призывных комиссий."
И ведь на самом деле сидят вот такие Заумные врачи, которые просто ставят "Годен" Посадили бы пару тройку за такое... авось и другим не повадно было бы....