-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

Сообщений 581 страница 590 из 1000

1

С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
http://s2.uploads.ru/t/Up32I.gifhttp://s2.uploads.ru/t/kUHPT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ZkXNK.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+6

581

Да уж, дури там много))) Один плац чего стоит... Говорит "Как шмоточники, собираем всё своё барахло, ящики, и всё это вываливается на плацу.. иногда проверяют, иногда забывают.. простоишь на жаре часов так несколько, кто спит прям там же)) потом всё опять собирают и в казарму... Логики там конечно никакой, главное загруженность..

0

582

Еленко написал(а):

Логики там конечно никакой, главное загруженность..

Дурные головы,чужим ногам покоя не дают.

0

583

АЛьФ-А написал(а):

Дурные головы,чужим ногам покоя не дают.

:cool:  :cool:  :cool:

0

584

Мой в армии пока был, мечтал чтоб волосы быстрее отросли, а вот как приехал оттуда, так уже 2 раза в парикмахерскую сгонял.. Теперь уже причёска , какая до армии была, для него не актуальна, во как :D  Сейчас нам надо "покороче".

0

585

Еленко написал(а):

Сейчас нам надо "покороче".

А мой всегда любил покороче,а я за каждую прядку воевала с ним.

+1

586

АЛьФ-А
УРА!!! 7 МЕСЯЦЕВ!!! 50 ДНЕЙ ДО ПРИКАЗА!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!! НАС!!!
Девчата,у них и правда сегодня ответств. день,мой говорит,утром тревога показат. кто-то прибыл с проверкой. Едут экипажами до Тарского на своих машинах,там стреляют по заданным целям...,короче весь экипаж в действии,потом обратно!!! НИ ПУХА ,НИ ПЕРА!!!

+2

587

мама т-72 написал(а):

НИ ПУХА ,НИ ПЕРА!!!

Присоединяюсь!Пусть все пройдет как по маслу!

+2

588

Уф... пока все прочла, вас, девочки, догоняя, как пять км при полной выкладке пробежала. Столько эмоций и историй!!!Особенно тронула страшилка про женитьбу, как альтернативу мытью полов [взломанный сайт]...У меня тоже была история. Захожу в палату (в госпиталь), а там сын... ШЬЕТ ([взломанный сайт]!!!!!!!!!!!!!!!), в руках иголка с ниткой, взгляд сосредоточенный...ООООООООО!!! Говорит, погоди, мам, сейчас вот дошью и тогда показывай, что приволокла. Я от умиления чуть не разрыдалась... А еще он мне рассказал про команду "Йогурт". Это очень мирная и милая команда. Сержант орет со всей дури "Йогурт", а вся рота в один голос "УУУУУУ ДАНОН"...Я, как сие себе нарисовала мысленно, выпала в белый творожистый осадок [взломанный сайт] Прикольно же...

0

589

ego devochka написал(а):

хотя на этих выходных надеюсь его увидеть в живую

Ой, как здорово!!!! :flirt:  :cool:  У меня после ремонта на ноутбуке не грузятся картинки, включу старый комп.

0

590

Татьяна 634 написал(а):

еще он мне рассказал про команду "Йогурт". Это очень мирная и милая команда. Сержант орет со всей дури "Йогурт", а вся рота в один голос "УУУУУУ ДАНОН"...Я, как сие себе нарисовала мысленно, выпала в белый творожистый осадок

:rofl: Кто это увидит,тот в цирке не смеется....

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)