С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)
Сообщений 571 страница 580 из 1000
Поделиться125.01.2013 10:46
Поделиться57106.02.2013 07:49
Еленко
Натаsснa
Спасибо девченки!За поддержку и за настрой!
Поделиться57206.02.2013 07:51
... ШИТЬ научились .......ровными, красивыми стежками!!!
Привет всем родным форумчанкам!!!
Ох, девочки...мне бы рассольчику...ну да ладно...
У меня такая вот история...звоню я как то сыну, а он весь такой злючий... как то даже меня попытался "отбрить" и я сразу положила трубку... мало ли что... Проходит 2 часа и он позвонил уже сам. Сначала извинился, а потом рассказал, что их комбат принес в казарму 6 комплектов парадки и еше какой то одежды. потом выстроил всех и стал проверять воротнички. У кого были лучше всех пришиты -в одну сторону, у кого форма хорошо проглажена -в другую. Потом посадил моего (как вы поняли он попал!) пришивать воротнички и всякую ерунду на китель, а другие гладили...Он так долго мне рассказывал, что сидел как Золушка, столько времени убил на эту форму и что такой дурак один раз в жизни постарался сделать себе красиво и то влип...Я смеюсь над ним, что как приедет домой, я наверное полы мыть не буду больше и теперь еще и зашивать что то...так он мне сразу ультиматум - я тогда сразу женюсь!... Вот такая у меня история.
Поделиться57306.02.2013 07:53
Спасибо девченки!За поддержку и за настрой!
Все будет хорошо!!!!
Поделиться57406.02.2013 08:00
Елена 74
Лена,история супер.Просто соль земли. ...Девочки сегодня у ребят ответственный день.Вчера прилетели два самолета народу(комиссия какая что ли).Так что они сегодня очень заняты,надо достойно выглядеть.
Поделиться57506.02.2013 08:01
У меня только сейчас появляется ощущение,что ДЕМБЕЛЬ НЕИЗБЕЖЕН
Конечно Неизбежен! Иначе бы мы до сих пор в армии служили
Поделиться57606.02.2013 08:02
я наверное полы мыть не буду больше и теперь еще и зашивать что то...так он мне сразу ультиматум - я тогда сразу женюсь!...
Что хочешь сделают,лишь бы пол не мыть!
Поделиться57706.02.2013 08:07
Что хочешь сделают,лишь бы пол не мыть!
Ой, девочки, вы вспомните как я за своего рассказывала, и шил то всё сам, и постирушки устраивал, и что? По моему напрочь уже забыл , как это всё делается)))
Как то на днях, сидели с ним прикалывались, он рассказывал, что было, если в кубриках не убрано.. Сразу давалась команда "Пожар" и они со всей мебелью выбегали на улицу... там была пробежка со всеми шкафами, столами и прочим.. а потом всё в комнате блестело чистотой
Поделиться57806.02.2013 08:12
Еленко
Да,да!Мой рассказывал!Один кубрик не успел убраться,а бегут все.Наши с третьего этажа.И на плацу все аккуратно расставить.А потом обратно.Представь если дома такое устроить .У нас седьмой этаж...
Поделиться57906.02.2013 08:13
Ой, девочки, вы вспомните как я за своего рассказывала, и шил то всё сам, и постирушки устраивал, и что? По моему напрочь уже забыл , как это всё делается)))Как то на днях, сидели с ним прикалывались, он рассказывал, что было, если в кубриках не убрано.. Сразу давалась команда "Пожар" и они со всей мебелью выбегали на улицу... там была пробежка со всеми шкафами, столами и прочим.. а потом всё в комнате блестело чистотой
Мой тоже вспоминает, что не дай бог такую команду еще раз пережить))))))
Поделиться58006.02.2013 08:14
Представь если дома такое устроить .У нас седьмой этаж...
Зато с ремонтом разберетесь! выносите сейчас, пока снег хоть чуть- чуть остался!