-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

Сообщений 551 страница 560 из 1000

1

С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
http://s2.uploads.ru/t/Up32I.gifhttp://s2.uploads.ru/t/kUHPT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ZkXNK.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+6

551

Валюш, а сослуживцев на форуме нет, чтобы разузнать?

0

552

Елена71 написал(а):

Валюш, а сослуживцев на форуме нет, чтобы разузнать?

Судя по таблице - нет

0

553

Валентина15
Он же связист,после лавин что-нибудь восстанавливают?Я конечно фантазерка.

0

554

АЛьФ-А написал(а):

Я конечно фантазерка.

УТРО ВЕЧЕРА МУДРЕННЕЕ. Я спать. Картинки не вставляются :flag:

0

555

Валентина15 написал(а):

Только не знаю когда лучше

Всем привет!!!Звонить лучше с 16-00 до 19-00.(Время московское).У них это время более или менее свободно.Можно с 11-30 до 14-00.Потом у них обед,можете не поймать.А утром у них то зарядка,потом завтрак,потом построение.

0

556

Валентина15
а может у него,как и моего времени нет и возможности,их там всех,как я поняла сейчас загружают,мы вон уже пятую неделю друг друга не слышали...хотя на этих выходных надеюсь его увидеть в живую :jumping:

0

557

Доброе утро форумчанки! Хороших вестей, звонков от сыночков :rolleyes:

Татьяна 634 написал(а):

Альфия, эти шутки как раз из нашего общего советского пионеролагерева детства. Неужто Вас никто пастой не мазал? и Вы таки никогда и НИКОГО???? Да быть такого не может!

Отредактировано Татьяна 634 (Вчера 21:32:23)

Умом понимаю все, но сердце не хочет :'(  Понятно, что шутка, но на армейские я неадекватно сейчас реагирую (через год и я наверное ржать буду)

Отредактировано мама альфия (06.02.2013 03:17)

+1

558

Доброе утро дорогие!!!! всем желаю дождаться звоночков от солдат, чтоб не переживать. И для позитива нашла вот что!
ПОЗВОЛЯЕМ ЧУДУ БЫТЬ!
Например утром, сразу после пробуждения, сладко потягиваясь в кровати, произнесите такие слова: «Сегодня со мной произойдут 3 чуда». После чего щелкните пальцами, как настоящая волшебница, и произносите громко и уверенно: «Позволяю!» Затем щелкните пальцами еще раз, произнося: «Все препятствия - отменяю!» Таким образом мы с самого утра настраиваем себя на исключительно счастливые события и волшебное взаимодействие со Вселенной. Не забудьте каждый вечер перед сном в специальную тетрадку или блокнотик записывать все чудеса, которые произошли с вами за день.

Только для это надо еще и научиться видеть эти чудеса. Принимайте за чудеса все приятное, что происходит с вами, будь то улыбнувшийся случайный прохожий, вовремя подошедший автобус или выглянувшее из-за облака солнышко. Не стоит думать, что это обычные мелочи, из таких вот маленьких чудес складывается непрерывный поток везения. Да вы и сами увидите – чем дольше вы применяете эту технику, тем значительней и существенней становятся ваши чудеса.

Пусть чудесса войдут в вашу жизнь!

+2

559

Натаsснa написал(а):

Хочется чудесным образом до деланый ремонт! :D .....Доброе утро!Чудесного дня!

+2

560

Натаsснa написал(а):

:cool:  Одно чудо я каждое утро в зеркале лицезрею :D
Доброе утро, девочки! :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)