С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)
в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)
Сообщений 321 страница 330 из 1000
Поделиться125.01.2013 10:46
Поделиться32101.02.2013 10:03
Всем доброе утро!!Вот и пятница
впереди выходные, всем долгожданных звоночов[взломанный сайт] и хороших новостей
Поделиться32201.02.2013 10:04
Лекса, Валюш, как сыночек время проводит? Вам уже скоро на службу?
Поделиться32301.02.2013 10:26
Лекса, Валюш, как сыночек время проводит? Вам уже скоро на службу?
Отдыхать не работать На службучерез 10 дней, время летит не успеваешь, только вроде бы домой приехали( Новый год был), а уже и февраль начался
Поделиться32401.02.2013 12:12
Всем привет!!!!На работу не пошла, на больничный посадили.....
Поделиться32501.02.2013 12:57
Позвони мне, сынок, позвони.
Утром, днём или поздней ночью.
Мне не спится, сынок, извини,
Лишь бы голос услышать воочию.
Зазвучит телефонная трель –
Сердце вмиг за грудиной сожмётся.
Сын звонит. Отвечай же скорей.
- Да, алло! Как, сыночек, живётся?
Служба как? Ничего? Хорошо?
Береги себя, слышишь? Нормально?
Кормят как? Горло как? Всё прошло?
Не волнуюсь я. Первый? Похвально.
И у нас всё нормально, сынок:
Дом, работа, обеды готовим.
Хочешь к празднику сладкий пирог?
Приезжай, обогреем, накормим
Перепечи? А как же без них,
Напечём их к приезду, с грибами.
Урожай? Помидоров одних
Сорок банок в соку закатали.
Как погода? Не мёрзнешь, сынок?
Снег? Так скоро? Упала звезда?
Не болей, не скучай, только год
И домой… навсегда… навсегда!
Поделиться32601.02.2013 13:11
Позвони мне, сынок, позвони.
Утром, днём или поздней ночью....
Не болей, не скучай, только год
И домой… навсегда… навсегда!
хороший стих...хоть и не сын у меня служит(рано мне еще:D ),но все равно опять разревелась спасибо за такие хорошие стихи
Поделиться32701.02.2013 14:40
Девочки, на одноклассниках мужчина выложил стих собственного сочинения у одной из мамочек. Я спросила разрешения стянуть, но он не ответил. На свой страх и риск:
Жила-была одна Душа.Гражданской вольницей слыла.Всю жизнь кутила,ликовала,вдруг в часть военную попала.И в окружении парней,жить будет думала ОК-ей!И не предвидела она,грызёт солдатиков тоска :по маме,по родным,друзьям и по гражданским всем делам.Душа тогда за ум взялась и её служба началась.Срок службы к Соточке подходит,Душа из берегов выходит.Давай ко всем тут приставать,свои услуги предлагать!Ещё проходит месяц,два и странной стала вдруг она.То по утрам её тошнит,на построении мутит,то вдруг заплачет без причины,то вдруг захочет солонины!В санчасть,подруга ты иди,и доктору всё расскажи.А на УЗИ-то показало-Душа беременною стала!Там зародился Дембелёк,только совсем ещё Душок.И Душу стали опекать,ей труд тяжёлый не давать.Уж срок к Экватору подходит,Душонок мелкий переходит:то в Слоника,то в Черпака,а то в подвижного Дедка!Время календарь листает,уже сентябрь завершает.Министр Обороны в раз всем издаёт такой приказ:"Солдаты,вам пора домой!"Душа воскликнула:"Ой-ой!"Со схватками,что за напасть,её отправили в санчасть.Пришла счастливая пора-Душа всем ДЕМБЕЛЬ родила!Скорей замены бы дождаться и по домам всем отправляться!!!
Поделиться32801.02.2013 17:39
Добрый всем вечер!Валентина15,дорогая ты наша,поздравляю тебя с чудесной датой 7 МЕСЯЦЕВ позади!!!!!УРА!УРА!УРА!....сынуля то отзвонился?
Поделиться33001.02.2013 18:01
Дорогая Валечка! Поздравляю тебя и сыночка с такой даткой, 7 месяцев позади! Здоровья вам и удачи!