-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

1

С новосельем, девочки!!! Добро пожаловать!
http://s2.uploads.ru/t/Up32I.gifhttp://s2.uploads.ru/t/kUHPT.jpg
http://s2.uploads.ru/t/ZkXNK.jpg
Полезная информация по в/ч 20634
Технический раздел (вставляем фото, цитаты, линеечки и пр.)

+6

271

МОСКВА, 30 янв — РИА Новости. Минобороны России опровергло информацию, появившуюся в ряде СМИ, о якобы подготовленных в военном ведомстве предложениях по возврату к экстерриториальному принципу комплектования войск военнослужащими по призыву, сообщил журналистам в среду официальный представитель управления пресс-службы и информации Минобороны РФ.

Таким образом он прокомментировал информацию некоторых СМИ о том, что Генштаб просит министра обороны Сергея Шойгу отказаться от принципа территориальности, введенного при экс-главе военного ведомства Анатолии Сердюкове.

Собеседник агентства добавил, что переход на одногодичный срок службы с преимущественным прохождением ее военнослужащими в близлежащих от мест их жительства регионах создал благоприятные предпосылки к формированию позитивного отношения граждан к службе в армии, и ломать наметившуюся тенденцию руководство Минобороны не намерено.

"Сообщения о предложениях Минобороны по изменению существующего порядка прохождения военной службы по призыву являются не более чем журналистской "уткой", — подчеркнул он.

0

272

В полк прибыл новый командир части. Построил полк.
— Зачитываю распорядок на неделю! Понедельник — отдых после выходного дня. Вторник — подготовка к рабочему дню. Среда — рабочий день. Четверг — отдых после рабочего дня. Пятница — подготовка к выходным дням. Суббота — выходной день.
Воскресенье — выходной день. Вопросы есть?
Тут какой-то прапор из задней шеренги:
— Товарищ полковник, и долго мы так будем по средам вкалывать?

Вот бы нашим так послужить!!!!

+3

273

ir-sul написал(а):

предложениях по возврату к экстерриториальному принципу комплектования войск военнослужащими по призыву

Я фигею,по какому,интересно, принципу сейчас то служат?Добрая половина ребят из Сибири!

+1

274

АЛьФ-А написал(а):

принципу сейчас то служат?

Видимо, военные географию плохо знают. Поделили Россию на две территории, вот и получилось, что в общем-то дом :D

0

275

Всем привет!!!"Душа моя летит за горизонт И облака плывут тихонько мимо Застыну птицей там,где гарнизон Где служишь ты сейчас,сыночек милый. Прохладой тихо рядом опущусь, Укрою от полуденного зноя. Потом тихонько Богу помолюсь И попрошу тебе хоть день покоя. У изголовья тихо посижу, Когда уснешь в кровати ты без силы. "Ты спи,сынок,родной!_тебе скажу, Но ты сквозь сон меня и не услышишь. Я на тебя гляжу не нагляжусь Ты спишь спокойной,словно в колыбели. Сыночек мой,я Бога попрошу Тебе поможет!Все преодолеешь!!! И Ангел твой прошепчет:"Буду с ним На всех путях земных и перекатах!" Поверь,сыночек,Богом ты любим, Тебя на радость дал он мне когда-то. Глаза откроешь-",что за тишина?" Привык под крик дежурных просыпаться И Ангел твой расправит два крыла, Чтоб в чистоте его ты смог остаться! А я тихонько к дому полечу, Роняя слезы,как дождинки в грозы И, сколько сил осталось,прошепчу:" Храни сыночка,Боже!Ты все можешь!"

+7

276

Денечки тихо капают
как дождик за окном.
Считаю эти капельки
как каждый день, что ждем...
Мы любим, ждем и веруем,
что стук раздастся в дверь,
как будто года не было...
и дома ты теперь.
Прижмусь к тебе, сынулечка;
совсем уж взрослый стал.
Ушел совсем мальчишкою -
подрос и возмужал.
За этот год, ты в армии
вдруг вырос лет на семь,
и все страданья мамины
уходят насовсем.
Давай сначала всё начнем.
Мы сможем мой родной,
и всё у нас получится-
ведь ты пришел домой!!!

+3

277

Гала50 написал(а):

Давай сначала всё начнем.
Мы сможем мой родной,
и всё у нас получится-
ведь ты пришел домой!!

:cool:  :cool:  :cool:

+1

278

Галочка, спасибо за трогательные стихи. Как сынок?

+1

279

Гала50 написал(а):

Роняя слезы,как дождинки в грозы И, сколько сил осталось,прошепчу:" Храни сыночка,Боже!Ты все можешь!"

:cool:  :cool:  :cool:

0

280

всем приветик.ну что там ребятки ваши звонят? :flag:  :flirt:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 20634 Алания » в/ч 20634 Северная Осетия-Алания. (Продолжение 13)