Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
в/ч 63190 Екатеринбург домик 6
Сообщений 861 страница 870 из 1000
Поделиться110.01.2018 11:44
Поделиться86122.11.2018 08:01
Как дела в космосе, Отличники?
... ...
Поделиться86322.11.2018 09:24
Всем доброе, ноябрьское утро! Хорошего дня! Я немного выпала- но я снова в" строю". Спешу поздравить всех с праздником!
Мамочки- новенькие,присоединяйтесь! Наши сыночки уже отслужили- помогут советом, информация из " тыла"😁😁😁. Мы живём рядом с частью- всегда помогу,навещу. Не стесняйтесь.
Поделиться86422.11.2018 14:04
Всем привет!
С днём сыновей, мамочки!
А вот ещё:
Праздники и приметы по народному календарю:
Матрена Зимняя
На Руси считалось, что с Матренина дня зима вступает в свои права, наступают морозы.
Источник: «Петербург Сегодня»
Нынче у нас эта примета совпала: сегодня началась настоящая зима! И снег идёт, и стало холодно: утром было -10*, сейчас, правда, потеплее, всего -5*.
Поделиться86523.11.2018 06:46
Доброе всем утро... на улке -18, свежо...
Юля, ты сыночка у части встречала?
не могу себе представить как это будет..
Хотя планы на этот день уже "Наполеоновские",
именно этот момент не могу продумать, что и как...
Шары и пара хлопушек? или это вообще лишнее...
Поделиться86723.11.2018 09:13
Доброе утро! Хорошего дня! Ларочка,я хотела у части- были планы: народ нарядить в футболки с шариками,цыганами и медведями😁😁😁. Но у меня такой товарищ😎.... Один раз обмолвилась ,а он: развернуть и обратно пойду😱. Так и сделал бы- точно ! Поэтому дома ждала его тихонько. Сделала большой постер из фото( тихонько выпрашивала всю службу),наготовила всего,был огромный торт. Ну, естественно, бутылочку купила... Пришли друзья- хорошо посидели. Пить,кстати,не кто не пил. Он,единственное,вечером сорвался и поехал куда-то. Пришел под утро,но в нормальном состоянии. Оказывается они( этот призыв почти все городские) собирались где-то. Сильно скучал первое время по солдатской службе, первое же воскресенье побежал в часть к ребятам. Потом мы уехали в Европу- он отошёл немного. Плохо никогда не говорит о службе. Я очень благодарна командованию т.к. он- тот ещё фрукт.
Поделиться86823.11.2018 09:22
Я однозначно у части встречать буду)) Сам попросил... и планов на день настроил, покататься , погулять, а потом только домой..
Ну , а дома уж и торты и салаты и горячее.. и конечно вся наша большая семья.. а вот у КПП я буду просто ждать)) или как..с чем??
Поделиться86923.11.2018 10:03
Лариса мама Кирилла
Лариса, встречают по разному. Мама больше знает своего бойца. Главное, чтобы ему понравилось. Поэтому встречай, как подсказывает твое сердце. Радуй бойца.
Поделиться87023.11.2018 11:48
Татьяна , я так и хотела))))))) Как Юля сказала- с цыганами и медведем))
подумала, вдруг психушку мне вызовут)) а раз так, пошла я дальше готовится))
у нас уже вместе со мной весь подъезд ждет))