Уважаемые родственники, друзья и подруги солдат,
здесь Вам всегда рады.
Вместе ждать легче!
в/ч 63190 Екатеринбург домик 6
Сообщений 271 страница 280 из 1000
Поделиться110.01.2018 11:44
Поделиться27120.04.2018 08:27
Всем доброе утро! Пятница! Хороших выходных!
Поделиться27220.04.2018 08:58
Танечка,фоток я так и не дождалась. Разругалась с ним в пух и прах... Придется с минимум,сколько у меня есть...
Поделиться27320.04.2018 12:34
Юля, привет!
Не переживай и не ругайся! Главное, хорошо отдохнули! Тебе понравилось?
А остальное - это мелочи! Когда сможешь, тогда и покажешь. Лучше напиши, свои впечатления.
Поделиться27420.04.2018 13:45
Начну с начала. Вылетели ночью на 31 до Питера. Летели на Победе(туда и обратно), вообще, класс! Все идеально: посадка,регистрация и т.д. . многие жалуются- мне понравилось . в Питере были в воскресенье в 7.00. Я думала прилетим,наидем хостелл,поспим,а потом посмотрим город( ни разу не была) . Какое там.... Приехали на Невский- я обалдела.... Такая красота!!!! Люди такие интересные! В метро все читают книги, а не с телефонами. Очень много иностранцев. Были на Дворцовой площади,на набережной Невы, у собора. Хотели сходить в музей Достоевского- не нашли. Зашли покушать- вдвоём поели на 300 рублей!!! Часам к четырем уже еле ходили- нашли хостелл и спали часов до шести. Ещё раз побежали по Невскому и поехали в аэропорт. Самолёт был в три ночи . Фото нет- все у этого" паразитика"
Поделиться27520.04.2018 19:26
Танечка,а Вы были в Санкт-Петербурге. Мне очень понравилось. Мы ,конечно, были в центре... Глеб говорит - город суицидников. Незнаю... Там, действительно, мужчины как то все похожи на Раскольникова... Но эта мощь,размах улиц,эта благородная серость... Нашла видио про питерских бомжей- похоже на правду.
Поделиться27620.04.2018 22:54
Юлечка, Питер мне тоже очень нравится. Когда дети были маленькие, мы часто семьей ездили в Питер. Летом отдыхали на Финском заливе. У нас родственники живут в этом замечательном городе. Дочь летом собирается поехать к подруге, а из Питера хочет съездить в Карелию. По моему, этот город нельзя не любить.
Ждем продолжение рассказа...
Поделиться27721.04.2018 08:04
Доброе утро, друзья!
Пусть нас не тревожат неприятные мысли. Устали…Но впереди выходные!
Поделиться27821.04.2018 08:31
Всем приветик! Хороших выходных!
У нас немного похолодало. Но весна уже здесь! Всем звоночков от сыночков!
Поделиться27921.04.2018 08:52
Продолжаю рассказ. Прилетели в Амстердам. Аэропорт Стипхоу. Пересадка была два часа,поэтому про него позднее расскажу. Одно только,я иностранных языков, вообще, ни как... Поэтому надежда только на сына. У него: итальянский,на хорошем уровне,английский,чуть-чуть, и ещё немецкий. Я в этих аэропортах заблидилась бы и осталась жить... А он как каждый день здесь ходит. Говорю: как?! Он: иди по стрелочкам! Из Амстердама вылетели -уже светло, в Париж прилетели в 11 утра,пр ихнему.
Поделиться28021.04.2018 09:15
Прилетели в Париж. Аэропорт Шарль де Голь.. Выдохнули. Говорю: давай успокоимся и будем дальше думать.Посидели. Я,конечно,все "прогуглила". Информация такая -из аэропорта ходит электричка до метро. Надо искать электричку... Французский не знаем,спросить не можем... Применили старый,проверенный способ- пошли за толпой... И пришли к билетным кассам. Очередь в два кольца... Теперь испытание номер два- надо купить билеты,причём туда,куда нам надо...