Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2

Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
И я сегодня дождалась звоночка, на целых полтора часа
Насчёт денег, говорит на шевроны сдал 400 рублей, больше деньги не нужны, потому что тратить некуда. Если в дивизии (где учебка) был магазинчик, то на площадке (3 полк) ничего нет.
В целом, всем доволен. Говорит физически тяжело, но зато интересно. Много нагрузок, скинул около 5 кг, хотя кормят очень хорошо, только сладкого хочется) Попросил посылку с зубной пастой, гелем и шампунем для тела, гелем для бриться и т.п.
И время считает не как я - днями, а завтраками, обедами и ужинами
Говорит 909 осталось))) Но зато каждый день -3, приятно большие цифры отнимать)))
А на что просит?
А на все: сигареты, еда( в основном), шевроны, фонарик, мыльнорыльные принадлежности, лекарства и т.д.
Я часто слышу "Армия она такая разная..."
Ну не настолько же.
Девчата добрый вечер!
Мой боец звонил сегодня,но очень плохо слышно было,не поняла где он и есть не в Сибирском ,не на площадке что-то про Первомайский говорил.Кто знает есть там какие части в Первомайском,может я чего и не поняла плохо слышно,поняла во вторник едут на поля на 3 дня ,в марте на месяц.
Девчата добрый вечер! Мой боец звонил сегодня,но очень плохо слышно было,не поняла где он и есть не в Сибирском ,не на площадке что-то про Первомайский говорил.Кто знает есть там какие части в Первомайском,может я чего и не поняла плохо слышно,поняла во вторник едут на поля на 3 дня ,в марте на месяц.
Первомайский это же где сама часть,вроде.
Доброй ночи всем)) тоже сегодня поговорили,долго, отлегло от сердца. 
Поговоришь, все ...успокаиваешься на какое то время, хватает на два, три дня, потом начинаешь считать дни до воскресения)) У вас так же?
Ну не настолько же.
Выходит настолько.
Поговоришь, все ...успокаиваешься на какое то время, хватает на два, три дня, потом начинаешь считать дни до воскресения)) У вас так же?
Конечно! Дни считаю с понедельника.
Сегодня у наших ребят была присяга. Телефоны повыдавали рано. Огромное спасибо форумчанке Ларисе, которая ездила на присягу и прихватила передачу и для нашего солдата. Ребята возбужденные, в приподнятом настроении, родителей было мало, но навезли столько, что мой сказал, что так много никогда в жизни не ел. Попытался улизнуть с пирушки, начали с ним по телефону говорить, как за 6им пришли: надо идти доедать. Больше не вернулся, похоже не смог доползти обратно.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2