Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2
Сообщений 771 страница 780 из 933
Поделиться106.01.2018 11:57
Поделиться77101.02.2018 06:26
Эта работа не для каждого. Пуст она Вам приносит больше радостных моментов!
Линочка, спасибо Вам огромное, я действительно люблю свою работу и погружаюсь в неё с головой
Поделиться77201.02.2018 06:31
Девочки, нашему форуму сегодня СЕМЬ лет я всех ПОЗДРАВЛЯЮ)))))
Поделиться77301.02.2018 06:33
Мой так и не позвонил куда распределили в полку, переживаю жуть
Леночка не переживайте так сильно, может телефон просто сел и все, в выходной обязательно позвонит и ВСЁ ВСЁ расскажет
Поделиться77401.02.2018 07:28
Всем доброе утро! Мой так и не позвонил куда распределили в полку, переживаю жуть. Нури видела я Вашего мальчика. когда на КПП прощались с сыном, они так все довольны были что к ним приехали.
Доброе утро девочки!Елена,сынок говорил,что жаль,что не ко всем могли родные приехать,потому что встреча с близкими и радость и поддержка очень большая.,еще сказал с этой присяги в полк с ним попало еще 2 парня,кто знает может и Ваш сын там же,не волнуйтесь,при возможности обязательно позвонит.
Поделиться77501.02.2018 07:28
Доброе утро всем девочки Сколько хороших радостных событий тут у нас Андреевну поздравляю от души рада за Вас ,Наташеньку нашу с прошедшим днём рождения Ну и всех нас с семилетием форума какое благо что этот форум и эта веточка с нами в это нелёгкое для нас время и у нас с вами есть уютный домик во главе с Натальей в который мы все торопимся и вместе радуемся и переживаем друг за друга Наталье отдельное
Поделиться77601.02.2018 07:49
Доброе утро всем девочки Сколько хороших радостных событий тут у нас Андреевну поздравляю от души рада за Вас ,Наташеньку нашу с прошедшим днём рождения Ну и всех нас с семилетием форума какое благо что этот форум и эта веточка с нами в это нелёгкое для нас время и у нас с вами есть уютный домик во главе с Натальей в который мы все торопимся и вместе радуемся и переживаем друг за друга Наталье отдельное
Согласна Ирина с Вами полностью!спасибо,модераторам,администраторам,всей команде за этот форум,что он существует,дарит нам всем радость,помогает,поддерживает!
Если я раньше каждую свободную минуту заходила в другие соцсети,то теперь первым делом спешу сюда,на нашу веточку,хоть и мало пишу,но всю инфрмацию и все сообщения читаю внимательно и по несколько раз.
Спасибо нашей феечке Наталье,за поддержку,помощь,тепло на нашей веточке!
Вообщем всех с семилетием форума!!!с праздником!!!
Поделиться77701.02.2018 08:00
ДЕВОЧКИ МОЖЕТ ЕСТЬ У КОГО ФОТКИ С ПРИСЯГИ С 14 ЯНВАРЯ ))) БУДУ БЕЗМЕРНО БЛАГОДАРНА )))) МОЖЕТЕ НАЙТИ МЕНЯ В КОНТАКТЕ ВИКТОРИЯ ЗАМОТИНА ТРОИЦК ЧЕЛЯБИНСКОЙ ОБЛАСТИ .
Поделиться77801.02.2018 09:17
Девочки спасибо за поддержку, знаю что он в первом полку, разговаривала с майором из этого полка (а он даже не знает где площадка, мне так показалось) сказал что перед Барнаулом, а оказалось совсем в другую сторону, да и так много казусов, так что теперь и переживаю. Поздравляю наш чудесный форум с Днем рождения, спасибо за наш чудесный домик!
Поделиться77901.02.2018 09:56
Всех поздравляю с ДНЕМ РОЖДЕНИЯМ ФОРУМА !Хочу присоединится к словам девочек ! Спасибо тем,кто сделал этот форум,спасибо модераторам ....отдельное спасибо Натальи ! Наташ спасибо тебе ,что всегда нас понимаешь ,что всегда ответишь на вопросы и поддержишь нас .Хотя мы прекрасно понимаем ,что ты также как и мы переживаешь за своего сыночка! С ПРАЗДНИКОМ !