Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2
Сообщений 641 страница 650 из 933
Поделиться106.01.2018 11:57
Поделиться64128.01.2018 16:07
Наталья0131
Наталья ,а вы не знаете ,кто служит на площадке их привозят в этот день в части?
Поделиться64228.01.2018 16:11
Мария жена солдата
Ой Мария я так волновалась (скорей думаю увидит сына ) поэтому слушала в пол уха . Но вы меня информируйте если чё!
Поделиться64328.01.2018 18:56
lenkaElenka
Леночка дней позади!!! УРА!!!!!!! Поздравляю Сыночку самых легких дней, мамочке ТЕРПЕНИЯ и спокойствия
Поделиться64428.01.2018 20:04
[b]lenkaElenka[/b]
Леночка, поздравляю!
Поделиться64528.01.2018 22:03
А у нас после информации о дне открытых дверей возникла дилемма. У мужа отпуск 2 недельки- то ли навестить сына (за 5 тыс.км) , то ли маму (за 2 тыс.км), ей 89 лет... Скорее всего поедет к маме, она плохо себя чувствует, хотя он сам, вспоминая про свою молодость, когда после военной кафедры его отправили на 3-х месячные сборы и во время этих сборов его навестил отец, пройдя правдами-неправдами (как участник В.О.В.) все кардоны, что было приятно и на всю жизнь оставило след.
Поделиться64629.01.2018 03:56
Наталья0131
Наталья ,а вы не знаете ,кто служит на площадке их привозят в этот день в части?
Светлана,точно не знаю,лучше у сына спросить.Знаю,что сын должен уведомить командира,если к нему приедут,желательно недели за две и напоминать не раз(мой в августе хоть и говорил,ему не верили,а потом переживали,что я без цветов осталась).Мне очень хочется поехать,но не знаю,повезут ли меня)
Поделиться64729.01.2018 07:07
Девочки все доброе утро! Побывали на присяге своего защитника. Довольны все! Прибыли в 10 утра, проверили документы и сидели в комнате свиданий. Замполит опоздал и вместо 10.40 пришел в 10.55. Все дружно побежали в столовую. Ребята уже стояли и волновались видно было. Приняли присягу, все поздравляли, но больше всего мне понравилось наставление священника "не тупите". Пока ребята сдавали оружие нас повели в клуб 3 батальона, там опять слушали проповедь священника и выступали майоры о том как детям служиться будет. Ну и наконец дали увольнительную, но на КПП опять казус им не дали военники и пока дежурный названивал мы изрядно там попотели. В итоге отпустили. Посидели в кафе, погуляли, наговорились! Собирался взвод возле КПП в 17, ребята все собрались и пошли в часть, хоть увольнительная до 18.00 на этаже надо быть в 17.35. Приглашали на "День открытых дверей" говорили что 24 февраля, кто на площадках их привозить не будут но вы можете приехать и все сами посмотреть. Да конечно погода нас немножко подвела, выезжали с Новосибирска -21, а в ЗАТО приехали -33. Ребят опять возле окон поставили так что фото не ахти.
Поделиться64829.01.2018 07:17
Девочки все доброе утро! Побывали на присяге своего защитника. Довольны все! Прибыли в 10 утра, проверили документы и сидели в комнате свиданий. Замполит опоздал и вместо 10.40 пришел в 10.55. Все дружно побежали в столовую. Ребята уже стояли и волновались видно было. Приняли присягу, все поздравляли, но больше всего мне понравилось наставление священника "не тупите". Пока ребята сдавали оружие нас повели в клуб 3 батальона, там опять слушали проповедь священника и выступали майоры о том как детям служиться будет. Ну и наконец дали увольнительную, но на КПП опять казус им не дали военники и пока дежурный названивал мы изрядно там попотели. В итоге отпустили. Посидели в кафе, погуляли, наговорились! Собирался взвод возле КПП в 17, ребята все собрались и пошли в часть, хоть увольнительная до 18.00 на этаже надо быть в 17.35. Приглашали на "День открытых дверей" говорили что 24 февраля, кто на площадках их привозить не будут но вы можете приехать и все сами посмотреть. Да конечно погода нас немножко подвела, выезжали с Новосибирска -21, а в ЗАТО приехали -33. Ребят опять возле окон поставили так что фото не ахти.
Доброе утро девочки!!!
Елена,вглядывалась в фото изо всех сил,но не нашла своего(
К моему бойцу девушка ездила,теперь буду ждать когда приедет она,чтоб посмотреть фотографии и узнать все новости)
Поделиться64929.01.2018 11:38
Елена добрый день!
Спасибо что выложили фото, безо всяких скрытых текстов. Сидеть постоянно на форуме играть в игры нет времени, у меня еще один защитник подрастает, уроки и тренировки....
А фото хорошие и ребята все хорошие, такие родные лица. Будь то со своим повидалась.
Смотрю, знаю что моего защитника нет, (присяга -14.01.18), пробивает аж до слез.
Такая сентиментальная стала, жуть..
Спасибо.
Поделиться65029.01.2018 17:02
Всем добрый вечер! Наталья фотки классные ! Вот смотру на них и как будто опять там побывала ! А вот про то ,что тот кто служит на площадки Ели их не повезут в часть ,то зачем тогда ехать . Я хочу смотреть на сына ,а не на их ,,тополь м,,(или я что то не так поняла ) .А вот даты праздника меняются ,говорили что 25 числа (это воскресенье ),а теперь 24 (это суббота).Сын сказал ,что будет на площадке служит .Вот теперь ,что делать ума не приложу . А так хочется ещё увидит