Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2
Сообщений 461 страница 470 из 933
Поделиться106.01.2018 11:57
Поделиться46122.01.2018 13:50
Да у меня тоже такие ,на ваших вижу своего сына,лишь потому что знаю ,где он стоит .(спасибо за фото) У меня есть ещё видео с присяги (попробую завтра скинуть ),а то сейчас на работу побежала!
Поделиться46222.01.2018 14:07
Мария жена солдата
Наша история присяги)
Мы приехали на поезде до Барнаула, ещё в поезде познакомились с одной мамой, которая тоже ехала на присягу. От жд вокзала вызвали такси до ЗАТО Сибирского. Стоимость была 680 руб. Но от вокзала идут автобусы, маршрутки, т.е. можно было бы в 5:50 утра уже и на них уехать, стоимость 75-80 руб.
Нас довезли до центрального кпп ЗАТО Сибирского, и как оказалось нужно было идти налево через мост к кпп дивизии, а мы по неопытности пошли направо в сам городок. В это время в нём всё закрыто, замёрзли) Но зато узнали где находится гостиница про которую ходили легенды)) Оказывается она временно закрыта, но скоро откроется, так что перед следующим приездом можно бронировать номера по телефону 8-913-367-72-36. Кстати, самое дешёвое такси от Барнаула до ЗАТО по номеру 55-55-55, а по самому посёлку, если вдруг захочется вызвать такси, то можно вызвать местное по номеру 606-700. Собственно на нём до кпп дивизии мы и доехали, в такой мороз по темноте не рискнули идти в неизвестность пешком)))
На кпп встретили, проводили в комнату свиданий, разрешили там подождать, несмотря на то, что мы приехали очень рано утром. Там есть три стола с лавочками, чайник, телевизор, на стенах информационные стенды, на которых, кстати, можно посмотреть адреса кафе, столовых и т.д. К 9-10 утра начал подтягиваться народ. В 10:40 нас проводили в столовую, где была присяга, потому что на улице мороз. Потом в казарме в актовом зале была встреча с представителями части, командиры рассказывали о режиме, дали контактные номера, показали кто в какую часть распределён, толково объяснили что зачем и почему. Около 12:30 ребят, к которым приехали родители или жёны, отпустили в увольнительное.
За неделю до присяги я бронировала столик в кафе Камелот, которое находится в торговом комплексе Мария-Ра, недалеко от центрального кпп в ЗАТО Сибирский. Номер для брони 8-983-387-35-26. Там же недалеко есть кафе Обжорка, но говорят там три столика. Там же продуктовый, продовольственный магазин, где купили ребятам еду с собой. Всё это на самом деле близко, минут 15-20 ходьбы от части. В светлое время суток легко всё найти и не заблудиться, да и вообще природа там красивая))) Рядом есть церковь, в которую мы тоже успели зайти.
Увольнительное было выписано до 17:35. В это время уже нужно было быть на этаже, так что на кпп нужно было прийти пораньше, опаздывать ребятам нельзя.
В общем все остались довольные, впечатление о части хорошее!
Сегодня уже ребят распределили по полкам.
Поделиться46322.01.2018 14:56
Мария, огромное спасибо вам за подробное разъяснение. С номерами телефонов и вплоть до.. , где можно посидеть с сыном. Мне ваша информация очень пригодилась. Благодарю. Хорошей службы вашему мужу.
Поделиться46422.01.2018 14:59
Всем привет! Светлана Дятлова (Матющен
Мария жена солдата
Светлана и Мария,поздравляю вас и ваших солдатов с принятием присяги!Легкой службы,крепких берцев и адекватных командиров!
Поделиться46522.01.2018 14:59
Мария, огромное спасибо вам за подробное разъяснение. С номерами телефонов и вплоть до.. , где можно посидеть с сыном. Мне ваша информация очень пригодилась. Благодарю. Хорошей службы вашему мужу.
Спасибо!
Очень рада, что эта информация оказалась кому-то полезной. Потому что сама вот так вот собирала картинку по кусочкам))
Поделиться46622.01.2018 15:00
Всем привет! Светлана Дятлова (Матющен
Мария жена солдата
Светлана и Мария,поздравляю вас и ваших солдатов с принятием присяги!Легкой службы,крепких берцев и адекватных командиров!
Большое спасибо, Наталья!)
Поделиться46722.01.2018 15:01
Мария жена солдата
Мария,большое спасибо за такой подробный рассказ о поездке,информация очень пригодится!
Поделиться46822.01.2018 15:40
lenkaElenka
Леночка,поздравляю!
Ура!!!
Поделиться46922.01.2018 19:16
Добрый вечер всем! Наш боец сегодня звонил буквально 5 минут. Спросил как у нас дела, о себе ничего, все нормально и все. Что то я волнуюсь? Точный адрес Не сказал куда посылать посылку и контактного телефона части тоже нет. Был в 4 уч.роте. Присяга была 14.01, распределили в разведку, спустили на один этаж ниже в том же здании, попали двоем, больше ничего не выяснила. Связь прервалась. Придется ждать целую неделю. Откликнитесь кто знает хоть какие нибудь координаты. Буду очень признательна.
Вдвоем это с моим сыном.Только на этаж выше. часть та же, адрес тот же, только 52929 "Р"
Поделиться47022.01.2018 21:23
Михаил, да жалко, что одного, без знакомых. Но везде люди, познакомятся еще. Спасибо за разъяснения про полк.