Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2
Сообщений 451 страница 460 из 933
Поделиться106.01.2018 11:57
Поделиться45122.01.2018 10:26
Мой вот рассказывает, что они во взводе как родные: все ж из одного города, далеко от дома. Спорят, где в Питере .
Поделиться45222.01.2018 10:57
МВЧ
Марина, если вам пришлют поделитесь тоже, а то у меня тоже нету совсем, почти
И мне можно тоже сбросить фото, пожалуйста
Поделиться45322.01.2018 11:50
Всем привет!
Светлана, с удачной Вас поездкой! По мне - так маршировать, это лучше чем стрельбы. Маршируешь, песни горланишь - красота. Но, думаю, что ваш сынок просто не знает всех подробностей. Попадают они, туда, 7де им правильнее всего оказаться, я так думаю.
А вот как в - 40 в полях оказаться, и даже не в полях, а прост* на улице - не представляю.
Здравствуйте ! Лина ! Да уж ,кто знает ,где лучше (да не кто ) время покажет . А с погодой твориться кошмар ,сегодня мне сказали ,что будет ещё холодней до - 55 (ужас) Надеюсь наши бойцы не замёрзнут
Поделиться45422.01.2018 11:57
И вообще, у нас сегодня тоже морозище: -15. Я вот подумала, что у меня и одежды нет, чтоб на присяге стоять при -40. Лариса, у вас есть тулупчик какой?
Лина у нас присяга была в столовой ,так что не переживайте !
Поделиться45622.01.2018 12:56
[hide]Моя повесть о присяги.А началось всё так ,у нас были билеты на автобус на час ночи,в 16 часов нам позвонили и сказали ,что послед. автобус в 17 часов (всё отмин. и за морозов) собирались мы со скоростью света .Успели (это хорошо)приехали в Барнаул в 22 вечера ,сняли номер в гостинице, не айс но ночевать можно .Утром пошли на вокзал сели на маршрутку ,ехали примерно 1 час . Приехали в 9.10 (комната свиданий была полная ) держали нас до 10.40 ,потом пошли в столовую (пока шли все очень замёрзли) присяга у нас была в столовой (нам повезло) но фотки получились очень плохие (в столовой было очень много света и бойцы стояли возле окон )потом пошли в клуб и там пробыли минут 40,а когда вышли с актового зала ,то они нас уже ждали в коридоре .Вот тут и начался весь смак (поцелуйч.и обнима )потом поехали в воен.городок ,там сидели в кафе(сын кушал только мясное )потом пошли в магазин,набрали всего (вечером сын звонил,сказал все довольны,еды очень много,12 столов накрыли всем хватила ещё раздавали .Было много родствен. с Омска и Кемеровской обл. Вообщем это такое счастья ,а сколько радости было в глазах у бойцов ,все даже не опишешь . Сын уже зовёт в феврале . А вот уехать с Барнаула была проблема (все рейсы иза морозов отменили ) .Но вот удача -родители одного из бойцов ехали в нашу сторону и нас взяли с собой ( огромное им спасибо) . (/hide]
Поделиться45722.01.2018 13:02
да, обязательно)
Мария! Здравствуйте ! А у вас фото с присяги получились ( а то у меня почти все плохие,было очень много света )если есть скиньте на форум или мне в личку .
Поделиться45822.01.2018 13:05
Мария жена солдатаСообщение от Мария жена солдата [Перейти к сообщению]
да, обязательно)
Мария! Здравствуйте ! А у вас фото с присяги получились ( а то у меня почти все плохие,было очень много света )если есть скиньте на форум или мне в личку .
Добрый день, Светлана!)
К сожалению, у меня тоже все фото пересвечены, ничего не видно. Сняла видео своего солдата, думаю, хотя бы голос послушать)))
Поделиться45922.01.2018 13:16
Светлана Дятлова (МатющенСообщение от Светлана Дятлова (Матющен [Перейти к сообщению]
Мария жена солдатаСообщение от Мария жена солдата [Перейти к сообщению]
да, обязательно)
Добрый день, Светлана!)
К сожалению, у меня тоже все фото пересвечены, ничего не видно. Сняла видео своего солдата, думаю, хотя бы голос послушать)))
Поделиться46022.01.2018 13:46
А с погодой твориться кошмар ,сегодня мне сказали ,что будет ещё холодней до - 55