Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2

Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
mama99
Ольга,я запуталась .У вас один полк,значит и площадка одна - В Косихе.
Вот и я так же
всё в кучу смешалось, ещё сын сообщил, что завтра должны выехать, а он походу опять приболел, может лучше было бы остаться на месте? 
может лучше было бы остаться на месте?
Оля, а может лучше к врачам обратиться и подлечиться, чем в поля 
Девочки, вот и я ему об этом же .... ладно, завтра видно будет, с насморком в больницу не отправят, это точно, до завтра всё решится, что могла уже сделала, всё остальное сам решит, я б на его месте легла бы полечилась 
У нас начались страшные морозы: аж -12 сегодня утром.
Приезжайте отдыхать на белоснежные пляжи Рыбинска. Воды даже больше, солнца нет совсем. И всего -6С. 
Наталья0131 спасибо за информацию. Будем ждать выходных. Жаль что попал туда один из всей роты
Наталья0131 спасибо за информацию. Будем ждать выходных. Жаль что попал туда один из всей роты
Михаил, их видимо всех по одному раскидали, мой тоже один
Здравствуйте, друзья!
Михаил, как у вас красиво!
У нас мороз спал, уже -10.
Кстати, сын сказал, что присяги бывают в столовой в сильные морозы. Так что, не будем их бояться.
Что-то с арифметикой не могу разобраться. Присягу принимает примерно 100-130 человек. Так? Некоторые говорят, и я в том числе, что ребята попали в полки с потока по 1-3 человека. А куда большая часть ребят девается?
Здравствуйте, друзья!
Михаил, как у вас красиво!
Это было 5 лет назад. Сейчас - снега чуть-чуть припорошено, воды - по самое ограждение (зимний паводок). солнце забыли как и выглядит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2