Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2

Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
Нет, не весна, сначала День защитника Отечества. Во праздновать-то будем! Теперь наш главный праздник.
И доброе утро всем!!!
У нас начались страшные морозы: аж -12 сегодня утром. Мы ж тут привыкли к нормальным таким морозам +2-+3. Как подумаю про их погоды алтайские - жуть!
Для вас 12 это морозы
ууууууу. У нас мороз это 30 ,а когда 12 мороз, у нас говорят пойдем куда нибудь сходит ,а то на улице такая хорошая погода !

Девочки я узнала такое
Девочки я узнала
Даже не знаю что и ответить.
Вот уж точно мы прорвемся 
Девочки здравствуйте дорогушечки
А у нас в Тюмени тепло -9 

Всем привет!
Ещё девочки как поставит степень защиты на скрытый текст ,хочу кое что написать , а ж но руки чешутся !
Светочка напиши пожалуйста мне в ЛС...мне очень любопытно хочу знать о чём вы там ....для меня скрытые тексты не читаемы т.к как получается писать редко ...забегаю по быстрому в домик только глянуть как у нас тут жизнь 
Одно непонятно, как происходит распределение по частям, почему умолчал на сборном пункте про многие свои навыки, ряд имеющихся корочек (вождение, IT)
Как происходит распределение,понятно только военным))
Любовь2.17
Любовь,поздравляю!

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2