Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2
Сообщений 201 страница 210 из 933
Поделиться106.01.2018 11:57
Поделиться20115.01.2018 16:57
Наталья0131
Поделиться20215.01.2018 17:29
mama99
Поделиться20315.01.2018 19:08
Девочки, что ж вы такие большие числа закладываете для скрытых сообщений?Я не успеваю набирать сообщения, в игры я не очень люблю играть ...Или это нужно модераторам для поддержания работоспособности форума? Печально. Пропадает интерес. Придется ждать в одиночку:(
Поделиться20415.01.2018 19:44
МВЧ
Мариночка,не обижайся!Каждая мама переживает,как может аукнуться ей написанное здесь!Я тоже, когда пришла на наш форум,многое не могла прочитать,но,поверь,иногда не знать о чем пишут,лучше для новичков!Я много могла бы вам написать,но не знаю ,как отреагирует ваша психика,вы и так все на нервах.Почему в одиночку?Разве ,если Вы что-то спрашиваете,Вам не отвечают?Если Вас что-то беспокоит,всегда готова выслушать и поделиться имеющимся опытом.
Поделиться20515.01.2018 19:55
Марина, в конкретно моем случае, хотелось бы просто ускорить время, а не получить максимальное количество ответов, не обижайтесь, я так же нервничаю как и Вы, когда не могу посмотреть фотографии, поэтому стараюсь иногда играть в игры, наверно это нужно для поддержания форума.
Поделиться20615.01.2018 20:01
Печально.
Печально было,когда мне же ответили в такую скрытку ,что я не могла прочитать )))А некоторым мамам так страшно,что они ставят и 1000 и больше ограничений)(если им ,конечно позволяет самим такое количество)
Поделиться20715.01.2018 20:33
МВЧ
Мариночка,не обижайся!Каждая мама переживает,как может аукнуться ей написанное здесь!Я тоже, когда пришла на наш форум,многое не могла прочитать,но,поверь,иногда не знать о чем пишут,лучше для новичков!Я много могла бы вам написать,но не знаю ,как отреагирует ваша психика,вы и так все на нервах.
Понятно. Я не обижаюсь. С психикой нормально. Я сына "отпустила" пять лет назад, когда он уехал на учебу. Переживаю, конечно. Мне не удалось даже проводить его. Но, я настроилась, мне достаточно его бодрого голоса. На вопрос:не обижают ли его, отвечает: не получится, не на того напали. Два года параллельно с учебой в универе прошел обучение на спасателя МЧС, участвовал в спасении "потеряшек" (детей, бабушек и др.), тех, кто заблудился в лесах-болотах, в дождь, холод, жару, ночами, порой сутками; участвовал в показательных "пожарных" соревнованиях по спуску "потерпевшего" с высотки (16-20 эт. здания), умеет ставить капельницы,... Т.е. к трудностям и лишениям комфорта готов. Одно непонятно, как происходит распределение по частям, почему умолчал на сборном пункте про многие свои навыки, ряд имеющихся корочек (вождение, IT) и теперь довольствуется низшей специальностью "стрелок" с отрабатыванием навыков по наведению порядка и маханию лопатой. Но, думаю, это его выбор. Нам, родителям, остается только ждать и надеяться, что все будет хорошо.
Поделиться20815.01.2018 20:50
дней отслужили
Поделиться20915.01.2018 20:53
Добрый вечер всем! Я хочу поддержать Марину. Мне не понятно, почему такую конфиденциальную информацию нужно располагать на форуме, ведь если сообщение адресовано конкретному пользователю, содержит информацию не доя всех, его можно отправить в личку или на электронную почту. Просто получается, что пролистываешь пустые для тебя страницы. И ведь при желании можно наиграть любое колличество сообщений, то есть, кто хочет, тот прочитает.
Поделиться21015.01.2018 21:01
МВЧ
не знаю ,как отреагирует ваша психика.
Психика протестует пока только против воровства.