Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2

Отредактировано Наталья0131 (09.01.2018 19:57)
Вот и Старый Новый год со своим подарочком! Узнала что сын в госпитале с температурой УЖАС ![]()
Да почему ужас то? Мой в госпитале практически с самого начала, но во вторник уже пообещали выписать. Я так понимаю, через госпиталь практически все проходят. Там у них хорошо: кормят хорошо, есть телевизор, библиотека, душ приличный по средам. Сестры, работники столовой к ним хорошо относятся. Так что не переживайте! Сейчас зима, люди везде болеют. Отдохнет там.
А Вы планируете отвечать на письмо?
В письме предлагается ответить на вопросы о сыне:
Здравствуйте,Елена! Мы на такие вопросы отвечали в своем военкомате.А из части не получали.
Узнала что сын в госпитале с температурой
Елена,не переживайте,вылечат!
Наташа поздравляю с такой датой
,а нам ещё так долго до неё !
Наташенька Поздравляю !
Вот и Старый Новый год со своим подарочком! Узнала что сын в госпитале с температурой УЖАС
Леночка не переживайте ,всё будет хорошо.Скорейшего выздоровления вашему сыночку!
Девочки я читаю и думаю ,что это за хандра на нас напала .Я вот то же вроде успокоилась ,а сейчас опять слёзы душат .Спасибо за ролик с флешмобом ,уже раз 10 смотрела,смотру и плачу,смотру и плачу

Светлана Дятлова (Матющен
Светочка,спасибо за поздравления!Когда-то и мне не верилось,что дойдем до этой даты,не переживай,тоже дойдете!Отставить слезы! 
Ната76, желаю Вам приятной поездки на присягу, пусть встреча с сыном длится дольше, погода не помеха, ну и моему привет передавайте, пусть хоть с Вами частичку нашего тепла почувствует.... ждем с нетерпением Вашего возвращения, надеюсь, хоть что-то получится сфотографировать или на видео снять, удачной поездки. 
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский » в/ч 52929 ЗАТО Сибирский Алтайского края - 2