kfylsi
Прикольно ! Сама смеюсь !!!!
А говорят, что Питер мрачный город и люди хмурые.......
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)
kfylsi
Прикольно ! Сама смеюсь !!!!
А говорят, что Питер мрачный город и люди хмурые.......
А говорят, что Питер мрачный город и люди хмурые.
Хто такое сказал ??????? Глупости ! Самый весёлый город !!!!
Хто такое сказал ??????? Глупости ! Самый весёлый город !!!!
Судя по нам ДА!!!!!!
тетя Света светофор
Привет !!! Чего вчера убежала ? а за Сталинград с нами не дринькнула ? сегодня вечерком соберёмся ? не хухры-мухры...7 месяцев прошагали)
kfylsi судя по линеечке наши бойцы в одной роте. По поводу посылок, мой говорит ходят с сержантом и забирают. При получении никто не проверяет.
Ирина 2012
[взломанный сайт]
Всем доброго воскресного утра!!!!
ВСЕМ ЖДУШЕЧКАМ ПОСВЯЩАЕТСЯ!Стащила с одноклассников....
Сколько много живущих и ждущих!Разве можно их всех сосчитать?!Как поток водопада несущий-дочь,невеста,сестренка и мать!Неизвестностью ветра гонимые кружат,кружат,слетаясь сюда.Здесь,в группе,зовут их всех ЖДУШЕЧКИ.Вы прислушайтесь "ждушечки"...да!Кружат листья осенние "крылышки",вьюга злая поземкой метет.И цветочкам на майские веточки,ждет родимая "ждушечка",ждет!Ждет звоночка,письма,смсочки!Ждет вестей от роднульки-бойца!А дождется и в группе поделится.Пусть общенью не будет конца!!!Я желаю ВАМ ждушечки-душечки поскорее роднулек обнять!Чтобы сердце такое огромное билось жизнью и счастьем опять!!!
kfylsi судя по линеечке наши бойцы в одной роте. По поводу посылок, мой говорит ходят с сержантом и забирают. При получении никто не проверяет.
в одной. 7 роте.мой сказал, что сержанты строгие и жесткие, но справедливые, а с таким кол-вом новоявленных бойцов по-другому нельзя справиться.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)