Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 931 страница 940 из 1000

931

Lenus, поздравляю с первой даткой второй половины службы!
http://s2.uploads.ru/cjSO3.pnghttp://s3.uploads.ru/ELHCK.jpghttp://s3.uploads.ru/hmay2.jpg

+1

932

Всем доброе утро и только хороших новостей!
Как то муж домой вернулся
Огляделся, ужаснулся:
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт?
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!
Может быть была война??
Где любимая жена?
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках-
Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "Мать солдатскую" зайти...

+2

933

Virena
[взломанный сайт]

0

934

Всем доброго утра !!!!
http://s2.uploads.ru/yzjnF.gif
Вечером прошу на небольшие посиделки))

0

935

Привет! Всем чудесного дня!

Вчера к ночи стало известно, а сегодня уже и случиться успело. В общем присягнул мой боец наконец-то :) В штабе у знамени, он и ещё человек 10-15.

Датки вношу в табличку, кто присылает :)

Насчет посылки хотела уточнить. Можно дома всё тщательно упаковать или на почте смотрят, что ты там кладёшь в посылку? Нужна ли опись какая-то и стоит ли указывать объявленную ценность? Ну и есть ли вообще ещё какие-то советы по посылке. А то там столько всего набралось, и если с посылкой что-то случиться, будет оочень неприятно...

0

936

Доброе утро!
Мой сказал, что карантин и все визиты запрещены, я собиралась ехать к нему в выходные след. Больше никакой информации.
Еще сказал, что на след неделе у них стрельбы и через неделю на полигон.

0

937

Lenus написал(а):

Да! Шкондочка расскажи, как боец...как вообще дела на гражданке ?

----Привет всем!!!!Почитываю вас переодически(((Сын то отслужил----а я все еще нет.......................уж очень эмоции в течение года были сильные и форум не отпускает)))))Сынуля две недели после армии тусил (но в пределах разумного)))Вернулся в свой институт(правда сессию не сдал---сейчас решает эту проблему)На работу пошел с середины января---теперь материально подкован))))Быстро пришел в себя после нашей непобедимий и непредсказуемой))))))Конечно  повзрослел---если до армии касячил постоянно---то там видимо все понял)))))Девочки----первое время диван заправлял---носки убирал..........это только первое время---сейчас опять с этим борьба идет)))Я переживала что сладости будет есть дома тоннами(зубы то жалко)---но все это там осталось(зато теперь каши по утряночке лопает с удовольствием---и хлеб с маслом (обязательно)Так что плавно и размеренно живется теперь---чего и вам желаю!!!!!!!!

+2

938

мама ланочка написал(а):

Как то муж домой вернулся
Огляделся, ужаснулся:
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду...
...А я решила на минутку
В "Мать солдатскую" зайти...

Ну очень живая картинка)))))))))

0

939

Натуся Крылова написал(а):

Насчет посылки хотела уточнить

---я паковала всегда дома(на почте не смотрели что в посылке)----опись не делала---а оценивала в 300рэ---чисто символически))))

Отредактировано шкондочка (03.02.2013 11:13)

0

940

Натуся Крылова написал(а):

Насчет посылки хотела уточнить.

Вчера отправляла, пришла на почту купила коробку, спросили, что оптравляю, сказала, что конфеты и печенье в армию, тетка умилилась, коробку не проверяла и не смотрела, опись не нужна, я в самый центр телефон с зарядкой закапала. Все чудно поместилось.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)