Lenus, поздравляю с первой даткой второй половины службы!
в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)
Сообщений 931 страница 940 из 1000
Поделиться93103.02.2013 02:35
Поделиться93203.02.2013 10:40
Всем доброе утро и только хороших новостей!
Как то муж домой вернулся
Огляделся, ужаснулся:
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду,
Шифоньер совсем пустой,
Вещи грязные горой,
В холодильнике ни крошки
И ушла из дома кошка..
Обыск был или налёт?
Мужа в ужасе трясёт!
Месяц был в командировке
Тут такие рокировки!
Может быть была война??
Где любимая жена?
Муж от страха чуть дыша
В зал заходит неспеша...
А жена сидит у стенки
С ноутбуком на коленках-
Ты забыл чего-то милый?
Что ж вернулся с полпути?
А я решила на минутку
В "Мать солдатскую" зайти...
Поделиться93403.02.2013 11:01
Всем доброго утра !!!!
Вечером прошу на небольшие посиделки))
Поделиться93503.02.2013 11:06
Привет! Всем чудесного дня!
Вчера к ночи стало известно, а сегодня уже и случиться успело. В общем присягнул мой боец наконец-то В штабе у знамени, он и ещё человек 10-15.
Датки вношу в табличку, кто присылает
Насчет посылки хотела уточнить. Можно дома всё тщательно упаковать или на почте смотрят, что ты там кладёшь в посылку? Нужна ли опись какая-то и стоит ли указывать объявленную ценность? Ну и есть ли вообще ещё какие-то советы по посылке. А то там столько всего набралось, и если с посылкой что-то случиться, будет оочень неприятно...
Поделиться93603.02.2013 11:07
Доброе утро!
Мой сказал, что карантин и все визиты запрещены, я собиралась ехать к нему в выходные след. Больше никакой информации.
Еще сказал, что на след неделе у них стрельбы и через неделю на полигон.
Поделиться93703.02.2013 11:09
Да! Шкондочка расскажи, как боец...как вообще дела на гражданке ?
----Привет всем!!!!Почитываю вас переодически(((Сын то отслужил----а я все еще нет.......................уж очень эмоции в течение года были сильные и форум не отпускает)))))Сынуля две недели после армии тусил (но в пределах разумного)))Вернулся в свой институт(правда сессию не сдал---сейчас решает эту проблему)На работу пошел с середины января---теперь материально подкован))))Быстро пришел в себя после нашей непобедимий и непредсказуемой))))))Конечно повзрослел---если до армии касячил постоянно---то там видимо все понял)))))Девочки----первое время диван заправлял---носки убирал..........это только первое время---сейчас опять с этим борьба идет)))Я переживала что сладости будет есть дома тоннами(зубы то жалко)---но все это там осталось(зато теперь каши по утряночке лопает с удовольствием---и хлеб с маслом (обязательно)Так что плавно и размеренно живется теперь---чего и вам желаю!!!!!!!!
Поделиться93803.02.2013 11:09
Как то муж домой вернулся
Огляделся, ужаснулся:
Пыль, немытая посуда,
Грязь валяется повсюду...
...А я решила на минутку
В "Мать солдатскую" зайти...
Ну очень живая картинка)))))))))
Поделиться93903.02.2013 11:11
Насчет посылки хотела уточнить
---я паковала всегда дома(на почте не смотрели что в посылке)----опись не делала---а оценивала в 300рэ---чисто символически))))
Отредактировано шкондочка (03.02.2013 11:13)
Поделиться94003.02.2013 11:12
Насчет посылки хотела уточнить.
Вчера отправляла, пришла на почту купила коробку, спросили, что оптравляю, сказала, что конфеты и печенье в армию, тетка умилилась, коробку не проверяла и не смотрела, опись не нужна, я в самый центр телефон с зарядкой закапала. Все чудно поместилось.