Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 921 страница 930 из 1000

921

Перепилица
Что-то было хорошо тогда...что-то хорошо сейчас...Да шут-то с ним !!! Лишь бы были здоровы, сыты,одеты)))

0

922

Lenus написал(а):

Перепилица
Что-то было хорошо тогда...что-то хорошо сейчас...Да шут-то с ним !!! Лишь бы были здоровы, сыты,одеты)))

а мне чтоб офицеры с головой, пусть говорят на РЫ..но чтоб солдат был как сын..и тогда в спину не получат и нам родителям будет спокойней

0

923

Перепилица написал(а):

.но чтоб солдат был как сын

Хеехехехехе....проблематично ! офицеры практически ровестники.....

0

924

Перепилица написал(а):

Лишь бы были здоровы

НУ ДА...  ТОЛЬКО ВОТ ВЕТРЯНКА НАЧАЛАСЬ(((

0

925

Верусик !!! Спокойной ночи ! завтра с тебя отчётик про сынульку !

0

926

ОЙ, Я КАЖЕТСЯ ЗАБЫЛА ПОПРИВЕТСТВОВАТЬ ВСЕХ... ЭТО ОТ ЭМОЦИЙ(((

0

927

http://s2.uploads.ru/PXAVx.gif

0

928

Lenus написал(а):

Хеехехехехе....проблематично ! офицеры практически ровестники.....

и что?...я пшол мне было 18 летёхам было 22. хотя чего говорить, всё переменилось.

0

929

Ну, вот, пока дочитала, все спать повалились(((
МамаВеруся, лёгкой дороги!
Что-то не пойму: Оксик уехала к сынуле, МамаВеруся - тоже... только в отдельно взятом Пакино карантин до конца февраля объявили?!

0

930

Своего бойца про карантин спрашиваю, говорит, лейтенант объявил, что карантин - до конца февраля, а по территории части гражданские ходят, и, между прочим, не персонал... И ещё кое-что про визиты добавил.
У кого-нибудь есть информация  по этому поводу?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)