Вот так первый раз мужчина зашел -----будь у нас прорабом
второй раз зашел -----будь у нас королем.
третий раз ------будь министром обороны
Кто за?
хоть мальчишкам полегче Пакинским будеть,,,,,,,,,,
упс.....королём так королём..такова мая доля
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)
Вот так первый раз мужчина зашел -----будь у нас прорабом
второй раз зашел -----будь у нас королем.
третий раз ------будь министром обороны
Кто за?
хоть мальчишкам полегче Пакинским будеть,,,,,,,,,,
упс.....королём так королём..такова мая доля
Девочки и король,я ухожу бай.Завтра рано вставать и в дорогу(едем 3часа).Спокойной ночи всем.
Отредактировано МамаВеруся (02.02.2013 23:04)
Мой сегодня звонил говорит что ремень профукал ,так у сержантов за 2 пачки сигарет купил .Я думаю это с их согласия там все так происходит,что воруют .им с.........ам выгодно
vian
спасибо за заботу.
МЫ ПОМНИМ!!!!!МЫ ГОРДИМСЯ!!!!!
Lenus
Молодец,сразу в тему нашла мультики.Пока,до завтрева,наверное уже в новый домик переедите пока меня не будет.
МамаВеруся
Так чего искать ??? Это мой любимый мультик...первая фраза про короля и автоматом ассоциации....
Девочки и министр,я ухожу бай.Завтра рано вставать и в дорогу(едем 3часа).Спокойной ночи всем.
споки...я ещё потусю..не тут так там
я поражаюсь, все орут на СССР что былдо плохо , да дедовщина была, но!!..чтоб украли что? Дедовщина понятно, пришла с зон 50-х годов, искоренять тяжело было, но вот воровство, за это везде за крысятничество наказываали. отвечаю, я служил два года и три месяца и за всё время, из тумбочки не пропало даже иголки, мало того стоял одеколон ОЖён, или флер а флер, а по тем временам даже прапора и офицеры приходили ПРОСИЛИ нас солдат....никогда никто без спроса не пшикнется..правлда приправда, не знаю, с армией что-то творится
СПОКОЙНОЙ НОЧИ СЛАДКИХ СНОВ
ХОРОШИХ НОВОСТЕЙ
Если заболтаетесь незабудьте ссылку кинуть на новый домик ,а тож потом дня 2 всех собирать бум!
Отредактировано настена123 вновь (02.02.2013 23:17)
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)