Lenus написал(а):
Специально для мужского пола)))
что за сток???...нееет так не пойдёт, попрашу модель, кстати, а кто тут кроме меня из мужичин-то есть?..
Вы у нас единственный и неповторимый)))нема больше мужчин
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)
Lenus написал(а):
Специально для мужского пола)))
что за сток???...нееет так не пойдёт, попрашу модель, кстати, а кто тут кроме меня из мужичин-то есть?..
Вы у нас единственный и неповторимый)))нема больше мужчин
мужчин у нас нет,был один как то и пропал.а на других веточках есть.
, кстати, а кто тут кроме меня из мужичин-то есть?..
Практически все......Выполняем мужские функции...добыча денег, пропитания, ремонт жилья и т.д. и т.п......Ох....
ну надо же об кого-то клювик поточить ????
Красиво сказано!
мужчин у нас нет,был один как то и пропал.а на других веточках есть.
эх, барышни я тока до марта, ну так говорит полковник Климанов из Сормово..а там сын вернйётся а потом якобы ближе к дембелю их в белорусь.., а вообще Пакино-супер, я ничего гадкого не слышал пока, мне нравится, пусть бы тут и остался...да и я с вами потусил..виртуально
а потом якобы ближе к дембелю их в белорусь
Вот с этого места - поподробнее !!!
съездить к нему,уже переживаю может скрывает что....
Обязательно надо если есть возможность .передавай приветы и пожелания скорейшего выздоровления
Перепилица
да и мы не против,потусить...Оставайся с нами,будешь нашим королем...на на наааа на на наааа
земфира василевская написал(а):
съездить к нему,уже переживаю может скрывает что....
Обязательно надо если есть возможность .передавай приветы и пожелания скорейшего выздоровления
Подпись автора
с14 12,12 Пакино 30616-6 8 рота, с 20 01 13г--1рота,с26 01 13 -УРР
спасибо,передам обязательно)
Вот с этого места - поподробнее !!!
так мне сын сразу сказал, а им начальство, что в конце августа-сентябрь отправляют в белоруссию на учения, я полязял, да в сентябре планируются маштабные учения типа Запад, в белоруссии, и наши туда попрут..тока не орать..я сказал, то что слышал, приказы и фамилии не видел..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)