жадным становиться. Но посылку сказал надо такую, чтобы на 80 человек хватило
Предлагаю по этому поводу посылки высылать сразу хором да по 10кг сразу
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)
жадным становиться. Но посылку сказал надо такую, чтобы на 80 человек хватило
Не нельзя, диатез начнется......
3 раза сбивались, потом плюнули взяли упаковками.
Ахахахахах !!! Тоже сначала также было.... Потом уж наловчилась))) Покупала развесное а не упаковки( печенье, пряники, вафли), шоколадки.....кассиры ухмылялись, видимо в теме)))
Девочки, позитивчик!
У каждой кошки должна быть своя собака!
Не нельзя, диатез начнется......
Никакого диатеза неслучится!
Вы помните мультик про мыша который дурел при виде сыра ,входил в стопор,так вот думаю и они при виде шоколада .конфет .сладенького входят в такой восторг что .чьято мамочка писалс звоню .а он мы посылку твою получили ------лежим .едим.и в фантиках валяемся от удовольствия.а потом говорит а трубке сплошное урчание от удовольствия
сплошное урчание от удовольствия
Дык...дети ещё) Это для них как БООООЛЬШОЙ НОВОГОДНИЙ ПОДАРОК)))
Virena
Очень понравилась 2 фотография...проверяет, что в пасти осталось...или нюхает что стрескал ???
Покупала развесное а не упаковки( печенье, пряники, вафли), шоколадки.....кассиры ухмылялись, видимо в теме)))
Упаковками удобнее, маленькие шоколадки и батончики. У меня тоже кассирша спросила куда столько, когда сказала, что в армию, чуть не прослезилась.
kfylsi
Я работаю возле Народного))) Мне удобнее было часть там, часть - в АШАНе)
kfylsi
Я работаю возле Народного))) Мне удобнее было часть там, часть - в АШАНе)
ООООО, я все в АШАНе, на Пулковском купила. Теперь мой любимый магазин
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)