Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 811 страница 820 из 1000

811

Ирина 2012
http://s2.uploads.ru/If6Nc.gif

0

812

День добрый!!!

настена123 вновь написал(а):

,ну студентка понятно дома долго не была -порядки наводит ,мужичков строит.

))Порядки навела, мужичков построила, сама отмылась в баньке) на форуме всё прочла, всё просмотрела...ролики - это , что то с чем то, и как же после этого не закурить и благим матом не заговорить.... а про воровство вообще отдельная тема :mad: я в шоке...крысы, они и в Африке крысы..получается, воровство происходит, тогда, когда вся рота либо на занятиях, либо на полигоне, либо в столовке...надо ребятам быть осмотрительнее и проследить и вычислить крысу...а вещи всё равно держать под прицелом или в карманах, как уже говорилось, их у них достаточно, есть куда разместить личные вещи, тобишь, телефон, зарядку, ..шапку, ..берцы, ...автомат и т.д.

0

813

Я смотрю у нас опять пьянка?Всех ждушечек с датками!!!Они хоть и не большие,но очень душу греют.Вот так мелкими шажочками мы к дембелю и подберёмся.Поздравляю вас,дорогие!

0

814

МамаВеруся
Уже на работе ? С планшета выходишь ?

0

815

МамаВеруся написал(а):

Я смотрю у нас опять пьянка?

Н-неп-р-рав-да ваша! У нас (ик! - простите!) - пр-раздник!

http://s2.uploads.ru/FHesx.jpg

Отредактировано Virena (02.02.2013 15:22)

0

816

irinotcka2012 написал(а):

а вещи всё равно держать под прицелом или в карманах

Мой следует принципу "все свое ношу с собой", радуется количеству карманов и большому размеру одежки (бушлат 56 размера на бойца 46-48 размера). Нашпигован так, что бушлат сидит вполне приемлемо))))).
Тем не менее и наезды случаются (на пряжку сослуживец глаз положил), и кражи.
Тут идет естественный отбор: крутись, как можешь! И командование особо не грузится такими "мелочами", реагируя только на совсем уж ЧП(((

0

817

А у моего из-за поездок в санчасть и госпиталь всю одежду перепутали и когда он вернулся по всей роте разыскивал свой бушлат, штаны, берцы. А он мальчик большой и размер одежды соответственно тоже, а ему "досталась" одежда на 2 размера меньше, штаны не сходятся, бушлат не застегивался. Хорошо, что всю одежду подписал, бушлат нашел, штаны тоже, а вот берцы отказался брать, их парень носил, а у того грибок, послали деньги, чтобы новые купил себе.
И смешно и грустно одновременно.
А воровство у них есть, ведь дети из разных семей, разное воспитание, мой последнее отдаст если кому нужнее будет, а сейчас звонит и говорит, что жадным становиться. Но посылку сказал надо такую, чтобы на 80 человек хватило 8-)

0

818

kfylsi написал(а):

Но посылку сказал надо такую, чтобы на 80 человек хватило

Странно....мой в Пакино говорил, что когда приходила посылка, то он забирал то, что ему нужно а остальное отдавал ребятам) Много зависит от сержантов, как они установят порядок во взводе)) Нам повезло !!!

0

819

Lenus написал(а):

Странно....мой в Пакино говорил, что когда приходила посылка, то он забирал то, что ему нужно а остальное отдавал ребятам) Много зависит от сержантов, как они установят порядок во взводе)) Нам повезло !!!

У них наверно тоже так, но сказал, что делятся все и народу 80 человек. себя тоже не обидит я думаю.

0

820

Мне не жалко, пусть ребята порадуются. Мы с подругой шоколадки считали в магазине, 3 раза сбивались, потом плюнули взяли упаковками.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)