Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 781 страница 790 из 1000

781

МамаВеруся
:D  :flag:

0

782

Добрый день, мамочки! Как себя чувствуют Ваши бойцы? Тем, кто болеет - выздоровления, кто в строю - легкой службы.

Отредактировано Марго К (04.11.2013 20:43)

0

783

Марго К написал(а):

Телефон солдата стоял на зарядке. Вернулись с ужина, телефона нет.

Смелый мальчик...уйти и оставить телефон без присмотра? Удивительно было бы, если телефон остался))

0

784

я тоже с Леной согласна.всё своё надо носить с собой,это уже правило!!!у нас в Иваново в госпитале у одного мальчика украли телефон и нашли в пожарном щиту,кто украл естественно не нашли.

+1

785

Доброе  утро девченочки , и мальченка вчера всех собирала ,а самой небыло ,ИЗВЕНЯЮСЬ ЗА ПРОГУЛ
были непредвиденные ситуации ,зато купила каробкудля посылки -муж сказал что-то большеватую ,так говорю новый год встретил в санчасти ,пусть хоть с ребятами 23 нормально встретят   
думаю колбаса сырокопченая дойдет еще? сладости понятное дело ,а вот что еще посоветуйте из опыта можно и дойдет?

Отредактировано настена123 вновь (02.02.2013 12:57)

0

786

Ну,всё.Боевой раскрас сделала,готова к труду и обороне. :flag:  :flirt:

+1

787

Марго К написал(а):

В итоге добился (после угроз со стороны сержантов), начали искать и (вы правы) нашли у одного из сержантов. Берцы, правда, так и не нашли. Потом под надзором старшего лейтенанта вскрывали все вещмешки, проглядывали все шкафы и тумбочки. Нашли какие-то неопознанные телефоны. Скорее всего из других рот.

Это что же такое твориться и все покрывается ,молодец Ваш сын добился и нерастерялся,может нам позвонить заму по вроспитательной  работе и спросить чем он там вообще занимается ?Почему непроводится никаая работа ни с бойцами ни с сержантами  в первую очередь?

0

788

МамаВеруся написал(а):

.Боевой раскрас сделала,г

Такую раскраску ???
http://s3.uploads.ru/LSedH.jpg

0

789

Как долго тянутся ночи,

Как долго проходят дни.

И жизнь моя стала короче,

Шепчу: «Бог тебя сохрани!»

Чтоб ты не упал, не разбился,

Чтоб только ты не болел,

И письма писать не ленился,

Себя для меня пожалел.

Как быстро ты вырос, сыночек,

Так быстро промчались дни.

Теперь твержу днём и ночью

«Ангел тебя храни!»

Сердце понять не хочет,

Того, что ты вырос давно.

И нет больше ждать тебя мочи,

Для многих это смешно.

Кто тебя там пожалеет?

Солдата нельзя ведь жалеть.

И сердце твоё очерствеет,

И больше не будет болеть.

А я повторю молитву,

Прочту её вновь и вновь,

И сердце твоё не остынет,

Останется в нём любовь.

0

790

настена123 вновь написал(а):

позвонить заму по вроспитательной  работе и спросить чем он там вообще занимается

Всё отдано на откуп сержантам....они и занимаются..."воспитательной работой")))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)