Занимаются ремонтом БМП
МОЙ СЫНУЛЯ СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ РЕМОНТОМ ДАЖЕ СУТКАМИ НАПРОЛЁТ. ПРОСТО С ДЕТСТВА НА ЭТОМ ПОМЕШЕН.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)
Занимаются ремонтом БМП
МОЙ СЫНУЛЯ СПИТ И ВИДИТ, ЧТОБЫ ТОЛЬКО ЗАНИМАТЬСЯ ЭТИМ РЕМОНТОМ ДАЖЕ СУТКАМИ НАПРОЛЁТ. ПРОСТО С ДЕТСТВА НА ЭТОМ ПОМЕШЕН.
СПИТ И ВИДИТ
Пусть проситься буптосом(вроде так),могут оставить в Пакино
А ВАШ СЫН В НОГИНСКЕ СЛУЖИТ - ЭТО МОСКОВСКАЯ ОБЛАСТЬ? И КАК ТАМ?
там пломбир вкусный
там пломбир вкусный
С ЧЕМ!?
там пломбир вкусный
Мы ещё не пробовали
Вот ну не угодаешь вас!!! Днем зайду,никого, до 22 посижу-тоже одна,а все полуночники!Все читаю на следующий день. Сегодня дочу чуть дождалась,когда комп освободит,обрадовалась,ну думаю потрещим! Так нет же! Они с обеда по литру накатили и спать уже залегли!!
Доброй ночи мамочки! Как ваши сыновья??? Как служат ??? что про время говорят - быстро уже летит??)) Спрашивала у солдата,который помогал дойти с сумками, сколько осталось,..вплоть до часов готов был сказать ))) Так шла потом спрашивала у сержантов,все без запинки свой счет дней говорили )) У меня уже не так все тяжело с подсчетом, понимаю что идет и идет позади самый сложный месяц )))
Мы недавно из такой ситуации. Так я готова была и деньги отправить и бушлат переслать и сама в часть бежать. Мне кажется здесь не от обеспеченности семьи зависит. Думаю любая мать готова что угодно сделать для сына. Проблема в "рожай". Я сына воспитывала не на воровстве, а сейчас наша "доблестная" армия учит или укради или ходи раздетым. И командиры это проповедуют. Мой говорит - мам, здесь все так живут. И, спрашивается, зачем я сына в армию отдала? чтобы он научился воровать?????
У кого были бы деньги купить самим - уже за них отмазались от армии. А кто в армию пошел по своему желанию, не думаю, что стали бы воровать, но таких не особо много...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)