Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 701 страница 710 из 1000

701

http://funportal.info/pictures/vpyatnizu.jpg

0

702

http://s3.uploads.ru/lZdja.jpg

0

703

ГАЛИНКА написал(а):

Добрый день ждушечки!!!!!!!
Наша армия сложна. 2 дня назад у моего украли бушлат из-за этого его не повезли в Ковром к терапевту, оставили в медсанчасти. Вчера пока спал украли шапку, сказал знает кто выйдет из медсанчасти разберется.

Мой боец сказал, что очень возросло число краж, когда появился в роте 4 взвод из переведённых солдат из других частей. И вообще обстановка поменялась. Если до этого, к примеру, в столовую шли хоть каким строем, то теперь чуть ли не через голову перелезают, чтоб первыми успеть. Но в их взводе, к счастью мальчики более адекватные.

А ремень с бляшкой попросил всё же купить и прислать, не успела спросить, что с прошлым-то стало, вроде же у кого-то купил...

Да и понятно с таким отношение начальства, что будут красть. А куда деваться, если солдат из не очень обеспеченной семьи или ещё какие обстоятельства...

+1

704

Бабулечки и где то вы по вечерам пропадаете?
Тут понимаешь днем сидять ,да и мужичка вернули?
Вчера было предложение всем собраться к 21.30  на проверку кто еще с нами !
Ну и активненько провести вечер пятницы
ЖДЕМ ВСЕХ В НАШЕМ ЛЮБИМОМ ДОМИКЕ

0

705

девочки!я с вами

0

706

Натуся Крылова написал(а):

ГАЛИНКА написал(а):

Добрый день ждушечки!!!!!!!
    Наша армия сложна. 2 дня назад у моего украли бушлат из-за этого его не повезли в Ковром к терапевту, оставили в медсанчасти. Вчера пока спал украли шапку, сказал знает кто выйдет из медсанчасти разберется.

Мой боец сказал, что очень возросло число краж, когда появился в роте 4 взвод из переведённых солдат из других частей. И вообще обстановка поменялась. Если до этого, к примеру, в столовую шли хоть каким строем, то теперь чуть ли не через голову перелезают, чтоб первыми успеть. Но в их взводе, к счастью мальчики более адекватные.

А ремень с бляшкой попросил всё же купить и прислать, не успела спросить, что с прошлым-то стало, вроде же у кого-то купил...

Да и понятно с таким отношение начальства, что будут красть. А куда деваться, если солдат из не очень обеспеченной семьи или ещё какие обстоятельства...

Подпись автора

п.Пакино в/ч 30616-6   5 рота 1 взвод
    http://flines.ru/timelines/851556.jpg
    http://www.meteonova.ru/informer/PNG104_99963_666600_CCCCCC_FFFFD0_F0F066_FFFFFF_666600_BBBB00.PNG
    А тут датки https://docs.google.com/spreadsheet/ccc … Eltd1JCdEE

а я гляжу что мой сынуля всё носит с собой.нитки;иголки.во всех карманах;что то да лежит.в нашей роте сержант сразу обьяснил что будет с вором

0

707

ГАЛИНКА написал(а):

Вчера расказывал как у них готовят, смех.

:no: ..когда нас кормили в 86 году повара были из солдат..и ничего, особенно если повар узбек, ой а у наса вообще был с ресторана 7-е небо, он после практики на телебашни загремел в армию.., умудрялся плов из перловки делать, кстати даже вкуснее чем из риса,  :flirt: вот и удивительно, что сейчас гражданские повора, а готовить не умеют, ну давайте порассуждаем..навскидку, капуста, да пжалуста, в Чехии считается фирменным блюдом тушёная капуста белая или красная, жаренная, пальчики отгрызёшь, рыба, варёную устанешь есть, катлеты пусть делают, картофан вааще многогранен, вообщем и тут НАС нае..тьфу обманули, ...дело не в продуктах а в приготовлении, сын тоже говорит в чпок регулярно гоняют, так конечно выгодно не корми, а загружай чпок продуктами, и прибыль и ненапряжно..

+2

708

МамаВеруся написал(а):

Я тоже не пошла бы,на работе устаю,дома всё одна,лишний раз ноги протянуть некогда...

..ну вот эт огромная ошибка, погрязли в домашних заботах..марш в фитнес клуб..марш все...потом пожалеете, живите для себя, дети в армии..нука деуки открывайте второе дыхание :jumping:

+1

709

Зеленый цвет у наших трав некошеных,
И у лесов, шумящих сотни лет.
Солдат молоденький, в пилотке новенькой,
У гимнастерки то же цвет.

Шагает строй лесами, перелесками,
Его почти не видно за листвой.
Солдат молоденький в пилотке новенькой
Стрелковой роты рядовой.

А провожают воинов красавицы
Березок белых выстроился ряд
Солдат молоденький в пилотке новенькой :whistle:  :crazy:
Березки вслед тебе глядят.

Пройдут года, и много весен сменится,
Но словно песню, спетую в строю,
Ты вспомнишь молодость свою.

Зеленый цвет у наших трав некошеных,
А лес могучий полон тишины.
Защитник мирной стороны.

0

710

ладно пшол в другие леса..

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)