Добрый день ждушечки!!!!!!!
Два дня не заходила, еле дочитала. Умеете вы писать умнички смотрю и радуюсь за такую дружбу.
Оксик, не обращай внимание на коллег, иди на прямую к начальству и бери за свой счет если по другому не получается. У меня на работе все сочуствуют, всегда интересуются как дела и как бойцу служится. Я все раскажу, а мне посочувствуют, есть такие (еденичные) которые говорят, что ненадо отправлять, а я считаю, что надо, они мужчины и должны пройти этот путь.
Наша армия сложна. 2 дня назад у моего украли бушлат из-за этого его не повезли в Ковром к терапевту, оставили в медсанчасти. Вчера пока спал украли шапку, сказал знает кто выйдет из медсанчасти разберется. Сержанты и командир сказали, что это не их проблема /иди покупай, а если денег нет рожай/ (укради у другого), так что рыба гниет с головы. Почему не их проблема не пойму.... Сынуля не раскисает /не переживай говорит решу проблему/.
Молодец на позитиве. Вчера расказывал как у них готовят, смех. Наша бабушка, моя мама, уже готова поехать и готовить им, она шеф-повар, вот что значит любимый внук. А сын сказал, что она там потеряется среди них, она у нас маленькая и худенькая. Так смешно ее слушать, паникует. А сынуля через телефон в интернете разные рецепты смотрит и мечтает о вкусной и здоровой пище, умора. Уже заказывает блюда какие ему приготовить и привезти когда приедем, так что меню готовим. А в остальном прекрасные Маркизы все хорошо, все хорошо.
Легкой службы нашим бойцам и крепкого, крепкого здоровья.
Отредактировано ГАЛИНКА (01.02.2013 15:22)