Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 671 страница 680 из 1000

671

ну что пятница?..чем бы неделю закончить...

0

672

Перепилица написал(а):

.чем бы неделю закончить...

Есть предложения ???? Мы - ЗА !!!!

0

673

чё за то..?..знаю я вас..зааа!!!! ...этож не грех, грамм 450 ближе к ужину жахнуть..и тост произнести за солдат, и мне хорошо и мыслеформу создам...мда..решено..

0

674

кстати..как то подозрительно быстро посылка до сына дошла..29 отправил вчера он звонил говорит пришло извещение..прям волшебство в ноябре 21 день шла..я уж кляузничал на почту россии

0

675

Перепилица написал(а):

грамм 450

А что так мало-то ???? Даёшь по...по....по литру(на 1 лицо) !!!!

Перепилица написал(а):

.я уж кляузничал на почту россии

Ох, кто туда только не кляузничал !!! Наша почта РФ - самая стойкая почта в мире )))

0

676

Перепилица написал(а):

и мне хорошо и мыслеформу создам

Хехехехех....это к слову о глюках.....

0

677

нет...а вы хотите чтоб я признался что 450 только разминка?..ага..ага...как переходит к 700 девки сразу в крик..типа алкаш..нет..для всех 450 ни ни капли больше..ыыы.. ^^

0

678

Перепилица написал(а):

как переходит к 700 девки сразу в крик..типа алкаш

Так они же не от горя кричат!!!! От радости великой !!! Множатся наши ряды!!! :D  :flag:

Отредактировано Lenus (01.02.2013 12:33)

0

679

и погода располагает..и февраль начался и сын 105 дней отслужил..сроок :whistle:

0

680

Вчера разговаривала с бойцом, был в каком-то Антитерроре....посмеялись) спрашиваю, мол террористов что ли ловите? Так зачем мучаться? у любого ларька - пруд пруди !!! Взяли и нагребли...для отчётности) Вчера нашему гвардейцу исполнилось 24 !!!!! Смеётся, что по звонку я наверно только 100.....а как звонить, если у него всё время "занято")))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)