Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 661 страница 670 из 1000

661

[взломанный сайт]

0

662

По бляшкам они глазастые... Моему на призывном пункте выдали ремень с серебристой пряжкой. Так на него наехали прямо во время нашего с ним разговора, посему я была свидетелем: претендент пряжку "опознал" и стал гундеть "это моя пряжка!".  Я, конечно, заволновалася!  Не столько за пряжку, сколько за возможные "силовые методы".
Сын потом сказал, что разобрались "нормально", пряжка осталась на месте. После тот "претендент" ещё у кого-то "опознал" "свою пряжку")))

0

663

Спокойной ночи, форум!!! )))
http://s2.uploads.ru/mPxrn.jpg

0

664

Доброе утро)) Всем только хороших новостей
http://s3.uploads.ru/t/V1Cir.jpg

0

665

МамаВеруся с повышением
http://s2.uploads.ru/t/shNOL.jpg

0

666

Ирина 2012
Спасибо,наболтала  :flag:

0

667

Всем доброго утра !!!
Веруша !!!! С новым званием [взломанный сайт] !!!
Оксик !!! Молодчинка ! Какой шикарный стол развернула!!!! Никого не слушай, плюнь на своих грымз)) Как им надо, так из тапочек выскочат...в глазки заглядывают и по ручке поглаживают(зла не хватает !!!), у меня такая же проблема....вчера сказала одной, что в начале июля на неделю уеду....что там началось !!! И одна в больницу на операцию лечь решила...другая - срочно едет в очередной отпуск...в общем Ж***....плюнула и сказала, что с этой минуты НИКОГО НЕ МЕНЯЮ и зарастите вы всё))) Сегодня или завтра созвонюсь с бойцом, закажу ему билет и встречу на машине в аэропорту....от злости уже килограмм мандарин стрескала...вечером "расцвету"))))

0

668

привет всем, у меня какая-то страница ни такая, белая как ватман, глюк чтоль?

0

669

Перепилица написал(а):

глюк чтоль?

Судя по аватарке...ДА !!! :D  :D  :D

0

670

настена123 вновь написал(а):

Оксик никого неслушай ,
Нам девочки надо гордится нашими мальчишками ,ведь они не скрывались от армии,не покупали им "белых билетов" не косили и непрятались .
Да мы переживаем и это естественно .и поддерживают нас те люди ,которые .так же отправили в армию своих сыновей .,у кого уже отслужили .
Я расскажу историю другой мамы -сослуживицы ,она в свое время отмазала сына ,а теперь жалеет .
вот говорит твой придет  и ему все дороги будут открыты  возьмут на престижную работу ,а моего без военника нигде небирут ,уж лучше бы отслужил .
ТАК  что дорогие мой ходим и гордимся собой и за своих замечательных сыновей .А им нашим любимым  -здоровья,легкой службы,и верных друзей.

А мне , когда узнают , что сын в армии-говорят: " А , что не было возможности отмазать?" Я от этого столбенею-говорю , у нас даже речь никогда об этом не шла. А однажды я сказала, что он отказался при распределении ехать в Волгоград, а поехал на Кавказ-так только у виска не покрутили.а я своим сыном горжусь, он на гражданке таким лаботрясом был(хотя спорт был на первом месте). а теперь сам говорит- я, даже сам непонял как я повзрослел!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)