Только вот что то никого и нет?
так может ещё зайдут?)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)
Только вот что то никого и нет?
так может ещё зайдут?)
Оксик
Молодец,надо сыночка навестить.Вот ему будет радость,а тебе ещё больше.Вы всей семьёй едите?Спасибо за цветочки.
Вы всей семьёй едите?
Еду с мужем ,вот по младшему думаю брать или не брать его с собой.
Вот ему будет радость
Надеюсь))))
Оксик
Бери и младшего,как же они не повидаются?Скучают наверное?
Ну ладно,пока,я спать.Завтра с утра на работу.Спокойной ночи.
Бери и младшего,как же они не повидаются?Скучают наверное?
Конечно скучает)Но вот отпросить из школы на несколько дней целая проблема ,но я ещё подумаю)
Надеюсь, что про посылки - неправда.
Сегодня, кстати, выписали наконец. Уже в части.
Тут же ему заявили, что у него бляшка на ремне не того цвета и заставили покупать... Он взял у какого-то товарища в долг. Деньги он оставлял уезжая в госпиталь одному мальчику, а того самого в госпиталь забрали потом. Теперь и не ясно, есть ли эти денежки еще в природе А карточка, как была украдена вместе с бушлатом, так и нету её.
Кто-то посылал деньги почтовым переводом в часть? Доходят, не могут ли их как-то украсть или за него получить?
Натуся, вариант на крайний случай: а если твой боец договорится с кем-либо из сослуживцев, счастливо владеющих карточкой, чтобы на ту карточку денюжку перечислить?
А "процедуру восстановления" он начинал? К командиру обращался?
Натуся, вариант на крайний случай: а если твой боец договорится с кем-либо из сослуживцев, счастливо владеющих карточкой, чтобы на ту карточку денюжку перечислить?
А "процедуру восстановления" он начинал? К командиру обращался?
Я предложу ему такой вариант.
Около 22 звонил, так ему ещё даже кровати не нашлось, какое уж там восстановление карточки. Зато вот бляшку успели заметить.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)