Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 651 страница 660 из 1000

651

МамаВеруся написал(а):

Только вот что то никого и нет?

так может ещё зайдут?)

0

652

Оксик
Молодец,надо сыночка навестить.Вот ему будет радость,а тебе ещё больше.Вы всей семьёй едите?Спасибо за цветочки.

0

653

МамаВеруся написал(а):

Вы всей семьёй едите?

Еду с мужем ,вот по младшему думаю брать или не брать его с собой.

0

654

МамаВеруся написал(а):

Вот ему будет радость

Надеюсь))))

0

655

Оксик
Бери и младшего,как же они не повидаются?Скучают наверное?

0

656

Ну ладно,пока,я спать.Завтра с утра на работу.Спокойной ночи.

0

657

МамаВеруся написал(а):

Бери и младшего,как же они не повидаются?Скучают наверное?

Конечно скучает)Но вот отпросить из школы на несколько дней целая проблема ,но я ещё подумаю)

0

658

Надеюсь, что про посылки - неправда.

Сегодня, кстати, выписали наконец. Уже в части.
Тут же ему заявили, что у него бляшка на ремне не того цвета и заставили покупать... Он взял у какого-то товарища в долг. Деньги он оставлял уезжая в госпиталь одному мальчику, а того самого в госпиталь забрали потом. Теперь и не ясно, есть ли эти денежки еще в природе :( А карточка, как была украдена вместе с бушлатом, так и нету её.

Кто-то посылал деньги почтовым переводом в часть? Доходят, не могут ли их как-то украсть или за него получить?

0

659

Натуся, вариант на крайний случай: а если твой боец договорится с кем-либо из сослуживцев, счастливо владеющих карточкой, чтобы на ту карточку денюжку перечислить? 
А "процедуру восстановления" он начинал? К командиру обращался?

0

660

Virena написал(а):

Натуся, вариант на крайний случай: а если твой боец договорится с кем-либо из сослуживцев, счастливо владеющих карточкой, чтобы на ту карточку денюжку перечислить? 
А "процедуру восстановления" он начинал? К командиру обращался?

Я предложу ему такой вариант.

Около 22 звонил, так ему ещё даже кровати не нашлось, какое уж там восстановление карточки. Зато вот бляшку успели заметить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)