Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 631 страница 640 из 1000

631

Ирина 2012 написал(а):

соленые огурчики?

Дома в банках всякие (а картинки пока ненаучилась вставлять)   так что бум закусывать виртуально

0

632

ну что начинаем? или бабушек-голубочек подождем))))) А мужчину мы все таки потеряли. и разлить некому ))))))

0

633

http://s3.uploads.ru/t/DI8aB.jpg
угощайтесь)))

0

634

Ирина 2012 написал(а):

ну что начинаем? или бабушек-голубочек подождем))))) А мужчину мы все таки потеряли. и разлить некому ))))))

ДА мужичка потеряли ,да и бабулечки как то сникли,молодежь то же где то ?АУ!!!!!!!!!!
Что ни вечер так ты да я да мы с тобой ,ну студентка понятно дома долго небыла -порядки наводит ,мужичков строит.А остальной состав где?
ПРЕДЛАГАЮ УСТРАИВАТЬв 21.30 ) -ВЕЧЕРНИЮ ПОВЕРКУ

0

635

Оксик ты вовремя давайте поднимим тост за нас за самых стойких

0

636

Так милашки я с ВАми ,но придется свалить .моя очередь с собакой гулять ,если справлюсь быстро ,так загляну
Ну за нас

0

637

настена123 вновь написал(а):

Ну за нас

[взломанный сайт]

0

638

Мой тост таков – пьем за наших бойцов!
[взломанный сайт]

0

639

Оксик написал(а):

угощайтесь)))

Как раз вовремя и, главное, какие хрустящие мммм...... Ну, за нас и за наших сыновей))))http://s3.uploads.ru/t/KZeCI.jpg

0

640

Оксик Договорились с бойцом кто где кого встречает?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)