Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 621 страница 630 из 1000

621

Оксик написал(а):

Им в общем то не понравилось что я хочу уехать... ты со своим сыном что он у тебя служит целый культ устроила.

Оксик, кто не любил, тому не понять!)))
Пожалейте своих напарниц, у них серьёзное заболевание: атрофия души(((
А по поводу культа - да, устроила культ, как любая нормальная мамка!!! Здесь такие и подобрались: за своего пор-р-рвём!!!

+4

622

Virena написал(а):

Здесь такие и подобрались: за своего пор-р-рвём!!!

ТОЧНО ПОРВЕМ ДА И НЕПОЖАЛЕЕМ
Ирина что там у нас слышно с карантином по гриппу?
мой сказал что даже посылки нельзя .а хотела к 23 послать .Как быть то?

0

623

настена123 вновь написал(а):

мой сказал что даже посылки нельзя .а хотела к 23 послать .Как быть то?

А посылки то почему нельзя!????? Однозначно-слать!!!Вон у Иринки 2012 сынуля 2 региона объездил и назад вернулся,а посылочка вот она-на почте ждет! До 23 все еще поменяется, сходит с сержантом и заберет!

0

624

[взломанный сайт]

Отредактировано Оксик (31.01.2013 20:52)

0

625

даже посылки нельзя ?

Инночка карантин есть, мой тоже сказал, что приезжать нельзя до конца февраля. А для другой посылочки уже список составил, сказал - через день сброшу смс, жди. Так что посылку точно можно))))))))) единственная их радость)))))))

0

626

Ирина 2012 как сынулька как здоровье?
ВЫ у нас пока оставили?

Отредактировано настена123 вновь (31.01.2013 21:37)

0

627

Ирина 2012 как сынулька как здоровье?

Кашляем, единственное успокаивает, что в посылке лекарства были от кашля. Мы теперь в 7 роте. Сегодня гововятся ночь не спать, раздали листы, на них звание, фио всех командиров и сержантов. Сказали чтобы назубок вызубрили. Так мальчишки сейчас сидят, учат))) Говорит - нереально все за вечер выучить)))

0

628

Ждушечки ,я конечно понимаю .но сейчас посмотрела в календарь ,так СЕГОДНЯ ДЕНЬ РУССКОЙ ВОДКИ _это чтож такое -будем отмечать или ненадо?

0

629

Ирина 2012 написал(а):

Кашляем,

Поправляйтесь .

+1

630

За такой праздник грех не выпить)) проставляюсь!!!!! у кого есть соленые огурчики?http://s2.uploads.ru/t/Qx4GB.jpg

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)