Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 611 страница 620 из 1000

611

Натуся Крылова написал(а):

Про мат - мой любимый сразу сказал, что тут будет ругаться, а то не поймут многие, а дома - ни-ни. Обещал

На этот счет есть много видео,пару  если посмотреть,то и обижаться не будешь на них!!!Нормальный язык пока отдыхает: есть только военный и ...военный %-)
http://www.youtube.com/watch?feature=en … A&NR=1
и еще
http://www.youtube.com/watch?v=MNSwLqXqP40
Это если вернуться к теме, обсуждаемой пару дней назад- о возврате в армию этики ,чести и т.д.  Остаюсь при своем мнении- не в этом веке!!!

0

612

Теперь понятна борьба с сотовыми,особенно с камерами!
А теперь позитивчик! Хохотала до слез!! Может многие видели уже. Вкратце, но очень подробно отражена вся учебная жизнь ! Даже как траву летом косят саперными лопатами( помните, наши кто-то летом об этом писали!)Не охвачены вниманием остались лишь будни в столовой и в МПП ! Хотя видео еще каких годов, а ничего в учебных планах не меняется,хоть и командование уже другое! Так что точно не в этом веке армия поменяется!
http://www.youtube.com/watch?v=P0zkGREjLww

+2

613

Poly
Спасибо)))Видео оставлю для сына)))

0

614

Poly написал(а):

А я просто обрывала-" А с вами я это обсужу лет через 8,когда ваши мальчики там будут..."

:cool:  :D  :D  Так и надо!!!!)) Естественно, когда столкнуться еще и вспомнят !!!)))))) Poly, хорошо сказала)))))

0

615

Оксик написал(а):

Говорит что сыночек мамочку позвал.....Не у тебя одной служит сын и ничего....А ты со своим сыном что он у тебя служит целый культ устроила..

Оксик, даже сказать по этому поводу нечего, не все понимают. У меня старшая сестра (у нее две дочки) говорит: куда ты собралась ехать? и зачем? А я ей отвечаю: судя по твоему отношению к дочкам, ты бы там дневала и ночевала. Она (немного подумав) - точно, я бы там и работу нашла. Так что сочуствую и понимаю))))) Держитесь, может одумаются))))))

0

616

Продолжаю тему из школьных сочинений)))
• У Тараса Бульбы было два сына: один Остап, другой Бендер.

• На поле боя раздавались крики и стоны мертвецов.

• Сыновья приехали к Тарасу и стали с ним знакомиться.

• Когда Половцев снял папаху, на голове у него был голый череп, покрытый редкими волосами.

• Графиня ехала в карете с приподнятым, сложеным в гармошку задом.

• Младшая сестра носила на голове платок, старшая - ботинки.

• Князь Нехлюдов был светским человеком и мочился духами.

• Доктор дал барыне капли, и она сразу вырубилась.

• Hаташа Ростова хотела что-то сказать, но откpывшаяся двеpь закpыла ей pот.

• Когда туман рассеялся, князь увидел татаpо-монгольское иго.

• От страха его душа ушла в ботинки.

• Hекрасов был прикован к постели раком.

• "Хоть одним глазком взгляну на Париж..." - мечтал Кутузов.

• На балах он ухаживал за дамами, но скоро ему эти прибаутки надоели.

• По всей площади был разбросан различный мусор: камни, обрывки плакатов, куски дерева. Был и Ленин.

• Дед вылечил зайца и стал жить у него.

• Люди в парке посадили деревья и скамейки.

• Плюшкин наложил посреди комнаты кучу и долго ею любовался.

• Гитарист взял гитару и стал с ней играть.

• Гоголь страдал тройственностью, которая заключалась в том, что одной ногой он стоял в прошлом, другой приветствовал будущее, а между ног у него была страшная действительность.

• Навстречу шел отец. Девочка и собачка радостно залаяли.

• Андрей Болконский часто ездил поглядеть тот дуб, на который он был похож как две капли воды.

• От Чичикова понесла даже птица-тройка.

• Дубровский лежал на диване и смотрел телевизор.

• На борьбу с Гулливером поднялись все лилипуты, от мала до велика.

• После гражданской войны страна стала восстанавливать разруху.

• В отсутствие Онегина Татьяна часто ходила в его кабинет, где постепенно из девушки превращалась в женщину.

•. .. и в этой вот позе их и увидела няня... Это была родная няня Пушкина. ... увидав, что они долго целуются, няня к ним присоединилась...

• У костра сидели два человека и одна женщина.

• Анна сошлась с Вронским совсем новым, неприемлемым для страны способом.

• Австралийский кенгуру имеет карман на животе, чтобы прятаться туда в случае опасности.

• Денис Давыдов повернулся к женщинам задом и выстрелил два раза.
тянутся по небу корневища трав.

• Достоевский сделал героиню своего романа матерью.

• Дни летели день за днем обгоняя друг друга.

• Доярка сошла с трибуны и на нее тотчас же влез председатель.

• Еж, жаба и ласточки помогают садовнику поедать насекомых.

• Капитанша рассказала о Пете Швабрине, которого отправили сюда за самоубийство.

• Археологи при раскопках нашли черепки древних людей.

• Комсомольцы трудились день и ночь, не покладая рук, не вставая с постели.

• В лагере мы жили по распорядку, нас поднимали и засыпали под горн.

• Маша имела сношения с Дубровским через дупло.

• Я мечтаю стать детским врачом, лечить щенков и котят.

• Маяковский засунул руку в штаны и вынул оттуда самое дорогое, поднял его высоко и сказал: "Я - гражданин Советского Союза".

0

617

Добрый вечер ждушечки!!!

0

618

Алиcа написал(а):

Poly, хорошо сказала)))))

http://anyamashka.ru/_ph/44/2/906844275.gif

0

619

Завтра начнется последний зимний месяц!!!!
Ждушечки, продолжаем ждать!!
http://anyamashka.ru/_ph/21/2/368402909.gif

0

620

Ирина 2012 написал(а):

Говорит что сыночек мамочку позвал.....Не у тебя одной служит сын и ничего...

Оксик никого неслушай ,
Нам девочки надо гордится нашими мальчишками ,ведь они не скрывались от армии,не покупали им "белых билетов" не косили и непрятались .
Да мы переживаем и это естественно .и поддерживают нас те люди ,которые .так же отправили в армию своих сыновей .,у кого уже отслужили .
Я расскажу историю другой мамы -сослуживицы ,она в свое время отмазала сына ,а теперь жалеет .
вот говорит твой придет  и ему все дороги будут открыты  возьмут на престижную работу ,а моего без военника нигде небирут ,уж лучше бы отслужил .
ТАК  что дорогие мой ходим и гордимся собой и за своих замечательных сыновей .А им нашим любимым  -здоровья,легкой службы,и верных друзей.

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)