Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 601 страница 610 из 1000

601

Lenus
Да уж,с этими одуванчиками только свяжись...

0

602

Завтра рано вставать.....всем спокойной ночи !!!
http://s2.uploads.ru/TIKVd.gif

Отредактировано Lenus (30.01.2013 22:55)

0

603

Лен,как там у твоего дела?Лавина тогда сошла?Разгребли ?мой говорил,что и отсюда кого то туда посылали в помощь.

0

604

МамаВеруся
Да, откопали) Теперь опять то закрыта...то открыта дорога...Туда зимой вообще очень опасно ехать, постоянно лавины сваливаются на голову....

0

605

Всем спокойной ночки.

0

606

Lenus написал(а):

Так это же здорово !!! Молодцы мальчишки, выздоравливают))) А какой Колбаскин рядом ? Подумала...вдруг соседи? У меня на Туристской...прямо под окном)))

У меня у метро Лесная ближайший :)

irinotcka2012 написал(а):

"Да, в чипке я, чебупели ем"

Скажи кому такое - не поймут :)))

МамаВеруся написал(а):

Добрый день.ждушечки.Нашла тут в дебрях интернета,мне кажется это нашим,ждущим своих любимых,девчатам.

Насчёт самосовершенствования - это правильно. Я вот записалась на танцы, на один курс так сказать осознания себя, хожу кататься на коньках, лыжах. В планах - скалодром. Не сижу на месте. И рассказать что есть бойцу и у самой настроение лучше и им можно поделиться с ним в разговоре.

И про кинул парень в армии - у меня чудесный пример. Подруга ждала мальчика, мы даже к нему в Псков ездили навещать его. А в одном письме (это лет 10 назад было - мобильники не в ходу ещё) написал, что они вовсе и не встречаются, а так - друзья. Она жутко расстроилась, но договорились остаться друзьями. А он вернулся из армии и замуж её позвал :) Может и проверял, но понять тоже можно.

Про мат - мой любимый сразу сказал, что тут будет ругаться, а то не поймут многие, а дома - ни-ни. Обещал :)

Virena написал(а):

Здравствуйте, ждушечки-дорогушечки! Я уже "съездила" к сынуле(((((. Сегодня прислал смс: до конца февраля запрещены ЛЮБЫЕ посещения((((((((((((((((((((((((((((((((((((((( Грипп!
У-у-у-у-у!!!
Посещения на 23 февраля, по ходу дела, тоже не будет(((

Оооох... ну как же так... только выписывают из госпиталя, где карантин был и сразу в карантин в части, а повидаться жуть как хочется...
А то тоже губу раскатала на поездку

Отредактировано Натуся Крылова (31.01.2013 01:23)

0

607

Virena написал(а):

Девочки, тревожно как-то: звонил сынуля, голос какой-то "сомнамбулический", плавающий. Говорит, не высыпАюсь,

Доброго утра ! Доброго дня!
Мальчишки , действительно не высыпаются. По рассказам моего сына засыпали стоя в строю, на табуретках, а ещё раз было у них в столовой  мальчик заснул,  пока чистил яйцо. И  вроде бы смешно, но смеяться не хочется! Да ещё время в стране летнее!

Отредактировано рыбка (31.01.2013 07:21)

0

608

Всем доброе утро. Какие прекрасные стихи))) Взгрустнулось))) Так захотелось сынулю увидеть...
http://s3.uploads.ru/t/Chn6M.gif

0

609

Всем доброго денёчка)))Я сегодня в расстроенных чувствах :'(
Вот собралась сыночка навестить вроде он не против) пришла на работу чтобы с напарницами поменятся сменами((Им в общем то не понравилось что я хочу уехать(((Высказалась одна что у них у всех типа тоже планы есть....Говорит что сыночек мамочку позвал.....Не у тебя одной служит сын и ничего....А ты со своим сыном что он у тебя служит целый культ устроила..Девчата простите за слабость у меня и слов больше нет...Наболело а поделится не с кем ни кто не понимает.

Отредактировано Оксик (31.01.2013 15:02)

0

610

Оксик написал(а):

Я сегодня в расстроенных чувствах

Доброго дня!!!
Да,Оксик,знакомая ситуация...Уж у меня по большей части женский коллектив,все матери- а тоже по разному относятся. И что характерно: у кого сыновья отслужили-те с интересом расспрашивают всякий раз,со слезами на глазах выслушивают. Я когда в учебку к нему ездила,то были сотрудники,которые говорили-"Что,опять в армию мотались?! Ну прям как на курорте служба!" А я просто обрывала-" А с вами я это обсужу лет через 8,когда ваши мальчики там будут..."
А теперь ничего,даже иногда сами спрашивают "Ну как сынок? Звонил?"

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)