Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 541 страница 550 из 1000

541

Натуся Крылова написал(а):

А у нас по слухам на четверг готовится массовая выписка в госпитале,

Так это же здорово !!! Молодцы мальчишки, выздоравливают))) А какой Колбаскин рядом ? Подумала...вдруг соседи? У меня на Туристской...прямо под окном)))

0

542

Всем с добрым утром!!!!!!
http://s2.uploads.ru/t/BmaWQ.jpg

Чтоб и у нас так было)))

0

543

Всем доброе утро !!! Лорик !!!  Сколько лет....сколько зим!!!

0

544

Virena написал(а):

irinotcka2012, пождравляю со сдачей!)))

Спасибо Ирина!!!))

0

545

Натуся Крылова написал(а):

А чебупели - армейская)) Зато как звучит!

На днях сын, звонил....говорит..., а я не пойму что говорит, думаю "Довела армия сына, речь совершенно непонятная стала"...спрашиваю "Что с тобой??? o.O ""ЧТо, что ничего , всё нормально"- "Ты, где???" "Да, в чипке я, чебупели ем", "Так ты прожуй и говори, а то язык проглотишь", "Некогда"...а жевал так смачно))).....голодненький мальчишка, ест на бегу, "так и желудок" говорю-"свой   испортишь," "Да пофиг мне, есть, та хочется!!"ответил o.O  :dontknow:

0

546

http://s2.uploads.ru/rZXml.gif
irinotcka2012
Привет студентам !!! Закрыта сессия? [взломанный сайт]

0

547

Lenus написал(а):

irinotcka2012
Привет студентам !!! Закрыта сессия?

ЗАКРЫТА!!!!))))СПАСИБКИ!!!

0

548

ДОБРОЕ УТРО!!! Отличных новостей!!!
http://s2.uploads.ru/t/NMlU9.jpg

0

549

irinotcka2012
Очень нужная профессия - логопед, моя доча в 4 года не выговаривала половину букв....чуть до инфаркта не доводила воспитательницу...пальчиком показывает ей за спину и чётко говорит...КРЫСА !!! та взвизгнула, оборачивается...никого....оказалось что ребёнок любовался КРЫШЕЙ....Но в логопедическом д/саду всё исправили, потом туда же и сына пристраивали( за огромную взятку), он выговаривал все буквы но в подобных д/садах такая мощная подготовка к школе !!!

0

550

Lenus написал(а):

irinotcka2012
Очень нужная профессия - логопед, моя доча в 4 года не выговаривала половину букв....чуть до инфаркта не доводила воспитательницу...пальчиком показывает ей за спину и чётко говорит...КРЫСА !!! та взвизгнула, оборачивается...никого....оказалось что ребёнок любовался КРЫШЕЙ....Но в логопедическом д/саду всё исправили, потом туда же и сына пристраивали( за огромную взятку), он выговаривал все буквы но в подобных д/садах такая мощная подготовка к школе !!!

))))))хороший детский сад!!!
Вот я и пошла учиться на логопеда...т.к. у нас в посёлке логопедов нет, а деток с плохой речью очень много...надо же кому то начинать... :flirt:

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)