А у нас по слухам на четверг готовится массовая выписка в госпитале,
Так это же здорово !!! Молодцы мальчишки, выздоравливают))) А какой Колбаскин рядом ? Подумала...вдруг соседи? У меня на Туристской...прямо под окном)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)
А у нас по слухам на четверг готовится массовая выписка в госпитале,
Так это же здорово !!! Молодцы мальчишки, выздоравливают))) А какой Колбаскин рядом ? Подумала...вдруг соседи? У меня на Туристской...прямо под окном)))
Всем доброе утро !!! Лорик !!! Сколько лет....сколько зим!!!
irinotcka2012, пождравляю со сдачей!)))
Спасибо Ирина!!!))
А чебупели - армейская)) Зато как звучит!
На днях сын, звонил....говорит..., а я не пойму что говорит, думаю "Довела армия сына, речь совершенно непонятная стала"...спрашиваю "Что с тобой??? ""ЧТо, что ничего , всё нормально"- "Ты, где???" "Да, в чипке я, чебупели ем", "Так ты прожуй и говори, а то язык проглотишь", "Некогда"...а жевал так смачно))).....голодненький мальчишка, ест на бегу, "так и желудок" говорю-"свой испортишь," "Да пофиг мне, есть, та хочется!!"ответил
irinotcka2012
Привет студентам !!! Закрыта сессия? [взломанный сайт]
irinotcka2012
Привет студентам !!! Закрыта сессия?
ЗАКРЫТА!!!!))))СПАСИБКИ!!!
irinotcka2012
Очень нужная профессия - логопед, моя доча в 4 года не выговаривала половину букв....чуть до инфаркта не доводила воспитательницу...пальчиком показывает ей за спину и чётко говорит...КРЫСА !!! та взвизгнула, оборачивается...никого....оказалось что ребёнок любовался КРЫШЕЙ....Но в логопедическом д/саду всё исправили, потом туда же и сына пристраивали( за огромную взятку), он выговаривал все буквы но в подобных д/садах такая мощная подготовка к школе !!!
irinotcka2012
Очень нужная профессия - логопед, моя доча в 4 года не выговаривала половину букв....чуть до инфаркта не доводила воспитательницу...пальчиком показывает ей за спину и чётко говорит...КРЫСА !!! та взвизгнула, оборачивается...никого....оказалось что ребёнок любовался КРЫШЕЙ....Но в логопедическом д/саду всё исправили, потом туда же и сына пристраивали( за огромную взятку), он выговаривал все буквы но в подобных д/садах такая мощная подготовка к школе !!!
))))))хороший детский сад!!!
Вот я и пошла учиться на логопеда...т.к. у нас в посёлке логопедов нет, а деток с плохой речью очень много...надо же кому то начинать...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)