Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 501 страница 510 из 1000

501

спрашивайте,может быть кто поедет,я многим возила,передавала и лекарство,и вкусняшки,деньги потом мне на телефон клали.

0

502

irinotcka2012
Так мы не против :cool:

0

503

МамаВеруся, с удовольствием бы. Да 600 км туда и столько же обратно. Дешевле было бы откупить. Были у него 6 января, когда услышали про поголовную эпидемию, и на присягу приезжали. Муж говорит от нас дурочек сыновей надо было на Камчатку отправлять. Думаю и это не помеха.

+1

504

Ирина 2012 написал(а):

Переживаю конечно, он у меня вкусненько любил поесть. А сейчас как представлю - капуста и РЫБА.... Девочки, он у меня рыбу с детства не ел))))))))))

И мой не ел)))) ничего теперь всё ест!!!! армия она накормит всякими разносолами: вот и капуста тушёная и жареная и пареная и рыбка тушёная с картошечкой и жареная и пареная...и капуста тушёная с рыбой...вам такое и не снилось....))))

0

505

Марго К написал(а):

Муж говорит от нас дурочек сыновей надо было на Камчатку отправлять. Думаю и это не помеха.

А мужа то не отправить  без нас на Камчатку
мой пропадет -каждый день -А где то ?а где что? куда положил невидела?ладно бы сама положила и забыла .так он бедный пропал бы на Камчатке  .Я ему что бы ты завел делать с  детьми и собакой без меня  -МОЛЧИТ

0

506

Мой говорил,а если на Дал. Восток отправят(ему очень хотелось)?Я говорю,пожалей мать,неделю туда да неделю обратно,но ведь всё равно поеду.Смеялся...

0

507

[quote

irinotcka2012 написал(а):

И мой не ел)))) ничего теперь всё ест!!!!

Вот и мой говорит: "Мам, у меня такое впечатление, что рыба мое самое любимое блюдо с детства, особенно рыбные котлеты")))))

0

508

http://s3.uploads.ru/t/Ja4c9.jpg
ВЫБИРАЙТЕ
НАЛИВАЮ!!!

http://s2.uploads.ru/t/FSzBR.jpg

0

509

МамаВеруся написал(а):

Мой говорил,а если на Дал. Восток отправят(ему очень хотелось)?Я говорю,пожалей мать,неделю туда да неделю обратно,но ведь всё равно поеду.Смеялся...

Так мы же за ними хоть на край света

0

510

Нет, муж говорит, что не хочет на Камчатку. Говорит "пошли спать".

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)