пропади пропадом учеба до мая Ага?
)))ага,..)))чем больше учишься, тем больше тупеешь, по моему...
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)
пропади пропадом учеба до мая Ага?
)))ага,..)))чем больше учишься, тем больше тупеешь, по моему...
irinotcka2012
Поздравляю со сдачей сессии!
Девочки, мне сегодня приятельница (ее сын тоже служит с декабря в нашей части) рассказала занимательную вещицу о своей начальнице. Та по жизни получается пофигистка. Так вот она осенью прошлого года своего сыночка, которого воспитывала ее мама, отправила служить в Орел. Приехав с присяги, делилась впечатлениями: "Ой, мой подстригся налысо. Ему так идет! Глаза большие пребольшие и ушки торчком. Он такой красивый!" На что приятельница отвечает: "А ты не думала, что ему было тяжело этот месяц и он у тебя просто похудел?" Начальница искренне удивилась.
Вот так надо, девочки, реагировать. Бойцы наши сейчас все красивые - красивые, глаза большие и ушки торчком. Радуемся!!!
Вот так надо, девочки, реагировать. Бойцы наши сейчас все красивые - красивые, глаза большие и ушки торчком. Радуемся!!!
Правильно, они такие у нас и есть
..мой сказал капусты наелся до пенсии..
там наверное целые поля с капустой ее и выращивают для солдат
Душечки вы приезжали по лету были поля с капустой?
Марго К
Я когда к своему приехала первый раз,он голодный,худой,какой то испуганный,растроилааааась,наплакалась потом.Его конечно подбадривала,а сама думала рехнусь.И стали мы с папкой ездить к нему каждые выходные,не могла иначе.
Марго К
И стали мы с папкой ездить к нему каждые выходные,не могла иначе.
Вам легче, Вы ближе. А мне за 1500 км. особо не наездишься. Переживаю конечно, он у меня вкусненько любил поесть. А сейчас как представлю - капуста и РЫБА.... Девочки, он у меня рыбу с детства не ел))))))))))
он голодный,худой,какой
своему то же говорю давай посылку собиру ,что прислать ничего ненадо говорит все есть ,я ему давай денег ,будешь там покупать чего вкусненького .Так ни му ни гу ,дома бы мозги вправила чтоб сразу сказал ,а тут жалко .и молчишь .
irinotcka2012
Поздравляю со сдачей сессии!
СПАСИБО!!!МамаВеруся!!! я так думаю мне надо поставиться!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)