Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 491 страница 500 из 1000

491

настена123 вновь написал(а):

пропади пропадом учеба до мая Ага?

)))ага,..)))чем больше учишься, тем больше тупеешь, по моему... :writing:  :huh:

0

492

настена123 вновь написал(а):

а то и чайку непопьем

Ну тогда все на чай
http://s3.uploads.ru/t/OvqId.jpg
http://s2.uploads.ru/t/lXQYi.jpg

0

493

irinotcka2012
Поздравляю со сдачей сессии!

0

494

Девочки, мне сегодня приятельница (ее сын тоже служит с декабря в нашей части) рассказала занимательную вещицу о своей начальнице. Та по жизни получается пофигистка. Так вот она осенью прошлого года своего сыночка, которого воспитывала ее мама, отправила служить в Орел. Приехав с присяги, делилась впечатлениями: "Ой, мой подстригся налысо. Ему так идет! Глаза большие пребольшие и ушки торчком. Он такой красивый!" На что приятельница отвечает: "А ты не думала, что ему было тяжело этот месяц и он у тебя просто похудел?" Начальница искренне удивилась.
   Вот так надо, девочки, реагировать. Бойцы наши сейчас все красивые - красивые, глаза большие и ушки торчком. Радуемся!!!

+4

495

Марго К написал(а):

Вот так надо, девочки, реагировать. Бойцы наши сейчас все красивые - красивые, глаза большие и ушки торчком. Радуемся!!!

Правильно, они такие у нас и есть :flag:

0

496

тетя Света светофор написал(а):

..мой сказал капусты наелся до пенсии..

там наверное целые поля с капустой ее и выращивают для солдат
Душечки вы приезжали по лету были поля с капустой?

0

497

Марго К
Я когда к своему приехала первый раз,он голодный,худой,какой то испуганный,растроилааааась,наплакалась потом.Его конечно подбадривала,а сама думала рехнусь.И стали мы с папкой ездить к нему каждые выходные,не могла иначе.

0

498

МамаВеруся написал(а):

Марго К
И стали мы с папкой ездить к нему каждые выходные,не могла иначе.

Вам легче, Вы ближе. А мне за 1500 км. особо не наездишься. Переживаю конечно, он у меня вкусненько любил поесть. А сейчас как представлю - капуста и РЫБА.... Девочки, он у меня рыбу с детства не ел))))))))))

0

499

МамаВеруся написал(а):

он голодный,худой,какой

своему то же говорю давай посылку собиру ,что прислать ничего ненадо говорит все есть ,я ему давай денег ,будешь там покупать чего вкусненького .Так ни му ни гу ,дома бы мозги вправила чтоб сразу сказал ,а тут жалко .и молчишь .

0

500

МамаВеруся написал(а):

irinotcka2012
Поздравляю со сдачей сессии!

СПАСИБО!!!МамаВеруся!!! я так думаю мне надо поставиться!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)