Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 481 страница 490 из 1000

481

земфира василевская написал(а):

все,такие хорошие.хотелось всех обнять)))

Умничка спасибо за все тех мамочек которые несмогли приехать к деткам
Что врачи то говорят? почему так догло болеет ? осложнение -удалось поговорить?
Поправляйтесь ! Передавай привет от всех нас и скорейшего выздоровления

0

482

МаргоК как ваш сыночек? что там врачи говорят? лечат хоть?

0

483

Спасибо ,девочки!привет передам)у них там телефоны всегда,так долго болтаем.я ему ваши сообщения ,стихи прикольные читаю))ухохотывается,говорит что и мы с ними "служим"

0

484

настена123 вновь написал(а):

Ириша как сессия?экзамены и зачеты продвигаются?На кого учишься?
возвращайся к нам с 5 ми ждем

Ой, спасибо Настя!!!! сегодня последний экзамен сдала...похвастаюсь ))))на 5)..вчера до 2 ночи кроссворд составляла к экзамену, "творческое задание "видите ли...А завтра домой...))) устала как скотина) глаза от компа уже устали, стали узкие, узкие. как "раннее утро в китайской деревне" но ещё не всё....будет ещё хуже к маю...там ГОСЫ и диплом(((   ну, ладно, бывало и хуже!!!  буду исправлять "фифекты фикции" то бишь логопед...

0

485

Настена123 вновь, либо врачи ничего не говорят, либо сын бережет нас. У него температура, головные боли, горло. На прошлой неделе делали МРТ в Коврове, результат не известен. Впороли укол и каждый день - куча таблеток. В субботу просился в роту, сказали "иди, тебе еще долго лежать". Завтра как-будто бы снова в Ковров. Все что знаю.
     Хотела выложить фото о субботнем дне ПХД (когда солдатики все кровати и тумбочки выносили на мороз). Пока не знаю, как это сделать.

0

486

земфира василевская написал(а):

)ухохотывается,говорит что и мы с ними "служим"

Девченки так и есть мы с ними и служим ,мне кажется что скоро все тут станем одной большой семьей ,и так здорово когда здесь тебя всегда выслушают , посачувствуют ,подбодрят, дадут верные советы, подскажут ,и неважно что возраст разный и города за 1000 верст  друг от друга .
Так хватит филосовствовать а то и чайку непопьем

0

487

irinotcka2012 написал(а):

! сегодня последний экзамен сдала...похвастаюсь ))))на 5)..

irinotcka2012 написал(а):

.А завтра домой...)))

ПОЗДРАВЛЯЕМ СО ЗДАЧЕЙ СЕССИИ!
С ПЯТЕРОЧКАМИ
МОЛОДЕЦ ТАК ДЕРЖАТЬ !
А ЗАВТРА ДОМОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!УРА!УРА!УРА!!!!
пропади пропадом учеба до мая Ага?

0

488

Настена
Посылка пришла в Пакино через день после того, как нас отправили в Нижний Новгород. Пока выясняла на почте как можно переправить ее по новому месту службы, поняли, что нас могут перевести в Ковров. Отследила посылку на сайте и стали ждать. Когда наш круговорот закончился, мы оказались снова в Пакино и посылка на месте. Вот так и получили))))))))))

0

489

привет ждушечки-осенницы :flag:

Ирина 2012 написал(а):

Кормили, как мой выразился, капуста, рыба и шкорки от помидор.

бог ты мой как нашим бойцам знакомо...мой сказал капусты наелся до пенсии...ладно хоть сейчас хорошо кормят-доволен...а уж как мы то довольны словами не выскажешьhttp://s2.uploads.ru/t/vVTyp.jpg

0

490

Давайте,девочки,наливайте,мне чёрненького с вареньецем.А насчёт форума,я не знаю как бы всё пережила первые дни службы...А здесь всегда выслушают,приободрят,совет умный дадут.Я очень благодарна умным людям,кто придумал такие форумы.И вам всем большое спасибо,что вы есть.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)