что это там наш Медведев делает? гипноз чтоли. вот только непойму что за предмет смахивает на .................. чего вертит крутит непойму
в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)
Сообщений 421 страница 430 из 1000
Поделиться42228.01.2013 21:04
:Мне приснился странный сон,что пришёл к нам военком.Предложил со мной дружить,чтобы в армии служить.Документы все принял,меня в армию призвал.Уговор то был такой-я служить,а сын-домой!Вот повесточка пришла-мама в армию пошла.Стала собирать мешок:косметичку,порошок,чтоб стирать воротничёк,плойка.фен,сковорода и кастрюлечку сюда,чтобы супчик наварить и парнишек покормить,сумку-холодильник взять,чтобы мясо в ней тоскать да ещё микроволновку,разогреть еду чтоб ловко,ноутбук,чтоб не скучать,письма сыночке писать,телефон же не дадут, на неделю заберут.Призывной пункт.военком и маманя с рюкзаком!Провели мне инструктаж,погрузили весь багаж.приказали долго жить и отправили служить.КМЧ как увидал!В обморок чуть не упал, и за весь военный срок-испытал полнейший шок!Рота.взвод...Ну как же быть?Куда мамку поместить?Выделили уголок,разместили вещмешок...В роте началось ученте-объявили построенье!Что же делать?Как тут быть?Как в строй тело поместить?Глубоко втянуть живот-грудь вперёд куда-то прёт!А шеренгу как ровняют-сразу бёдра выпирают!В общем всюду не формат!Насмешила весь отряд!Утром глазки открываю,пот холодный вытираю.До чего же странный сон.и при чём тут военком?А на стуле.вот те на!Билет военный свой нашла!Ну и чудо!Ну дела!Службу в армии прошла!!!!!
Поделиться42328.01.2013 21:26
.Стала собирать мешок:косметичку,порошок,чтоб стирать воротничёк,плойка.фен,сковорода и кастрюлечку сюда,чтобы супчик наварить и парнишек покормить,сумку-холодильник взять,чтобы мясо в ней тоскать да ещё микроволновку,разогреть еду чтоб ловко,
Ну Настена , ну отчебучила. Тут Poly насмешила, теперь ты. Смеяться уже живот болит. Девчата, у нас сегодня день смеха? или я что-то пропустила?
Поделиться42428.01.2013 21:48
Настена, прочитала маме и сестре - смех стоит до сих пор)))))))))))))
Поделиться42528.01.2013 21:50
Аууу....... где все? спать рано
Поделиться42628.01.2013 21:58
Добрый вечер, мамочки! Я - новенькая. Примите в свою компанию? Мой сын тоже в Пакино, рота теперь 8-ая, вначале была 2-ая. Правда в санчасти лежит уже третью неделю. Почитала вашу переписку, служба у бойцов идет. А тут каждый день - какая температура, горло болит, голова болит, что говорят? Йех! Правда на присягу ездили, на два выписался и опять загремел в санчасть.
Поделиться42728.01.2013 22:06
Марго К
Присоединяйтесь-у нас тут хорошо! Общаемся, отвлекаемся от проблем ,заодно и про ребят весточки выкладываем!
Не заметите,как время пробежит! А вместе ждать легче-тут и поплачем, и посмеемся,и советы раздадим , и житейским успехам порадуемся! В общем- ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!!!
Правда я убегаю-завтра дежурство на сутки, а потом еще целый день работать! А Вы почаще забегайте-девочки появятся-есть и полуночницы
Спокойной ночи всем
Поделиться42828.01.2013 22:09
Добрый вечер, мамочки! Я - новенькая. Примите в свою компанию?
Здравствуйте Марго. С прибытием в наш теплый домик. Не переживайте, все наладится)))))))) и сынок Ваш выздоровеет. Все они у нас болеют и кашляют и госпитале лежат. Моего вообще месяц возили по частям и ничего смеемся. Настройтесь на хорошее и присоединяйтесь
Поделиться43028.01.2013 22:36
Lenus написал(а):
А это доча...
Не успела посмотреть((((
а я тоже дочку хотела, но увы((( переделали, получился второй мальчик....на УЗИ как просветили, сказали "ПАЦАН", а я им "нет, девка должна, это пуповина торчит" а они, "что первый парень"- АГА(( и усё неделя слёз..соплей у меня....хорошо старшой успокоил "Мам, а мне сестру не охота, лучше брат", а как родился и нарадоваться не могу))), а в душе девочку хочется))0 ладно будем внучек ждать)))
--Отредактировано irinotcka2012 (Сегодня 20:02:41)
А у нас тоже второй мальчик, хотя тоже дочку ждали, имя придумали. Так что у меня второй в армию наподходе, а как отпускать не хочется.Подпись автора
Влад-ая. обл. Ковр-й район п.Пакино ВЧ 30616-6 УРР