Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 411 страница 420 из 1000

411

Добрый вечер  всем, теплый привет! Мало времени(  А время все идееет! Натуся, знаешь я даже и не заходила и не буду заходить на эти форумы "лдя девушек", там собираются и все жалуются,все не нравится. Зачем такое?

А так, у мальчишек спрашиваю ,как время то для вас идет? те кто половину прослужил-отвечают - что пролетееело, буквально остается время чтоб до приказа считать))) Видела "чипок" действительно есть ВСЕ!))) шоколадки,колбасы,молоко,пирожки, носки,туалетная бумага...все! радует,а я все везла тогда с собой :))))) Ничего! Все таки по свойму тяжело быть девушкой, и по другому тяжело быть мамой...НО) Мальчишки есть мальчишки, уже привыкают,уже вливаются в армию,свои армейские шутки, подколы))уже интересные истории))  А я все просто жду и жду когда начну поздравлять вас с дембелем от души, а потом и с вами справлять наш дембель :))))))

+2

412

Помните этот чудный мультик????

0

413

Алиcа
Ну и правильно! Не ходи к ним на форумы-а то еще плохому тебя научат...С нами то оно ничего-надежнее ждать!Мы то до конца тут будем! А ребята все правильно говорят. Скоро и ты счетчик перекрутишь с дней на месяцы)))

0

414

Poly написал(а):

Не ходи к ним на форумы-а то еще плохому тебя научат

Ахахахахахах !!! Сразу вспомнила Ералаш !!!! Называется...Ну научи меня плохому !!!

0

415

Алиcа написал(а):

Видела "чипок" действительно есть ВСЕ!))) шоколадки,колбасы,молоко,пирожки, носки,туалетная бумага...все!

Да! А на втором этаже еще и горяченькими блюдами балуются!

0

416

http://s3.uploads.ru/qrDzI.gif

Отредактировано Lenus (28.01.2013 19:47)

0

417

Lenus написал(а):

Ну научи меня плохому !!!

Тааак!  Маршал! Не разлогать дисциплину!!! Алиса у нас хорошая девочка! И Натуся хорошая!Дождутся своих любимых!!!

+1

418

Lenus написал(а):

А это доча...

Не успела  посмотреть((((
а я тоже дочку хотела, но увы((( переделали, получился второй мальчик....на УЗИ как просветили,  сказали "ПАЦАН", а я им "нет, девка должна, это пуповина торчит" а они, "что первый парень"- АГА(( и усё неделя слёз..соплей у меня....хорошо старшой успокоил "Мам, а мне сестру не охота, лучше брат", а как родился и нарадоваться не могу))), а в душе девочку хочется))0 ладно будем внучек ждать)))
--

Отредактировано irinotcka2012 (28.01.2013 20:02)

0

419

Poly
Нееее...я просто вспомнила Ералаш !!! Там маманя отпускает пацана гулять и всё время приговаривает - Встретишь Тимофеева, с ним не водись...он научит тебя плохому))) Пацан выходит гулять и в парадной встречает Тимофеева и садится ему на "ухо".....Ну научи меня плохому !!! Этот Тимофеев не знал, как от этого отвязаться !!!!

0

420

(

--
НУ-ну,а я наверное Вас всех перехотела  и сына и дочку. На вот получи - сыночка и три лапочки дочки . Мы с мужем вот уже подумываем непора ли начинать денежки откладывать внучкам на подарочки а то как пойдет -если по 1 то 4внука ,если по2 то 8 внуков .Муж говорит надо микроавтобус в будующем покупать -чтоб внуков и детей всех вмести возить.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)