в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)
Сообщений 361 страница 370 из 1000
Поделиться36227.01.2013 23:19
Это больше похоже на средневековье...
У меня сегодня не получается писать, читаю и пи пи пи пи пи пи пи ! Других слов нет!
Поделиться36327.01.2013 23:21
Ой,девочки,чайку напились с тортиком.Теперь баиньки,завтра на работу.Что то не задерживаются у нас мужчины...
Поделиться36427.01.2013 23:21
У меня сегодня не получается писать, читаю и пи пи пи пи пи пи пи ! Других слов нет!
Пи-пи тоже хорошо. Я вообще не понимаю, где мы живем и что происходит. Может век все-таки не 21?????????????????
Поделиться36627.01.2013 23:29
kfylsi
Понимаю Вас, Ваши эмоции...Что поняла по поводу бани,когда там были: роты ходят мыться в определенные дни. Если учесть, что любое передвижение по части только строем и со старшим- то если пропустил баню( болел, стоял в наряде и т.д.) вряд ли попадет в нее с другой ротой... А в середине 20 века к армии отношение было лучше. Про сообщения о присяге в той армии...Не поверите, но такого поломничества родителей не было. Да и службу проходили строго подальше от дома, по просторам СССР!Когда служили на Урале-у нас в основном служили с Азии и Кавказа, немного с Волги. Зато наших ребят туда, в лучшем случае- на ДВ отправляли...Вот вам и присяга...Даже если бы сотовые были, что толку? Многие и сейчас не смогли приехать, есть и с Мурманска, и с Хакасии...
Поделиться36727.01.2013 23:30
Девочки, простите вырвалось, только что со всеми поговорила, слава богу меня там не было!!!!! сестра с тетей люди сдержанные и интелигентные- промолчали и отмыли-отстирали, а я не сдержалась бы. Они даже порадовались, что меня нет.
Поделиться36827.01.2013 23:36
kfylsi
Ну вот, пары выпустили и дальше только хорошее настроение, поддерживаем сынулю!!!Настраиваемся , служим и ждем дальше!!! Все мы так начинали...Эх жаль первые домики не сохранились- почитать бы!!! ...
Приятных всем сновидений !!!
Поделиться36927.01.2013 23:37
kfylsi
Про сообщения о присяге в той армии...Не поверите, но такого поломничества родителей не было. Да и службу проходили строго подальше от дома, по просторам СССР!Когда служили на Урале-у нас в основном служили с Азии и Кавказа, немного с Волги. Зато наших ребят туда, в лучшем случае- на ДВ отправляли...Вот вам и присяга...Даже если бы сотовые были, что толку? Многие и сейчас не смогли приехать, есть и с Мурманска, и с Хакасии...
Все понимаю, но сказать можно, кто может добраться тот доберется, я не имею в виду огромные расстояния, но от Питера 13 часов на поезде, поезд уходит в 17,20, если бы утром сообщили бы, то рванули на вокзал и билет купили и на присягу успели, но сообщение в 16,30 - меня убило...... Мне до вокзала час езды, хоть на машине по пробкам, хоть общественным транспортом.......... А знали бы часов в 12-14 уехали спокойно, я вот про что.
Поделиться37027.01.2013 23:39
Kfylsi привет мы ещё не знакомы... я так понимаю что не удалось попасть на присягу к сыну????????????? ))) девчата вы так спешно переехали пока я на юбилей съездила уже новая веточка и читать 36 стр. пока осилила первые 9 и рванула к вам на чаепитие остальное прочтем потихоньку ночи надеюсь хватит?