Торт по заказу
Вот на них гляжу и не знаю какой выбрать))))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)
Торт по заказу
Вот на них гляжу и не знаю какой выбрать))))
Девочки спасибо, но я не думаю, что про присягу не знали отцы-командиры утром, почему не сказать мальчишкам???? Почему надо до вечера молчать????
Это уже смахивает на ................. не буду писать на что.
Я уже писала, что из семьи военных, советских времен и при всей гнуси советской армии, родителей опевещали о присяге. Во всяком случае у моего отца так было и родители приезжали, а тогда мобильников не было.
Что еще меня возмущает, сын в армии 1,5 месяца, а помыться разрешили 2 раза!!!!!
Еле форму отстирали.
А если бы никто не приехал?
Так и ходил бы вонючий и грязный?
А сколько ребят остались без этого элементарного?
Сплошной бред
Отредактировано kfylsi (27.01.2013 23:00)
Все понимаю, но не понимаю одного: человеколюбие опять отменили что ли? грязные и вонючие солдаты способствуют чему?????????
У нас, что середина 20 века????????????
ПРЕДЛАГАЮ ТОСТ ЗА ОЧАГ НАШЕЙ ВЕТОЧКИ
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! С ПРАЗДНИКОМ прошедшим наших ТАНЮШ!!! С 70-летием снятия БЛОКАДЫ С ЛЕНИНГРАДА!!!
У нас, что середина 20 века????????????
Это больше похоже на средневековье...
ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! С ПРАЗДНИКОМ прошедшим наших ТАНЮШ!!! С 70-летием снятия БЛОКАДЫ С ЛЕНИНГРАДА!!!
Да у нас в семье много блокадников, для нас 27 января всегда праздник! Сколько себя помню всегда отмечали.
Очень знаменательно, что сын присягу принял именно 27 января!!!!!!
Девочки мои милые, спокойной ночки вам!
День снятия блокады праздновали сразу в 3-х местах: мы в Питере, крестные в Москве и сестра в Колосово (от пакино 25 км) с моим ребенком!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)