Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 351 страница 360 из 1000

351

Ирина 2012 написал(а):

Торт по заказу

Вот на них гляжу и не знаю какой выбрать))))

0

352

Чайку попили а теперь спать, завтра на работу. Всем спокойной ночи
http://s2.uploads.ru/t/fSnOW.gif

0

353

Девочки спасибо, но я не думаю, что про присягу не знали отцы-командиры утром, почему не сказать мальчишкам???? Почему надо до вечера молчать????
Это уже смахивает на ................. не буду писать на что.
Я уже писала, что из семьи военных, советских времен и при всей гнуси советской армии, родителей опевещали о присяге. Во всяком случае у моего отца так было и родители приезжали, а тогда мобильников не было.

0

354

Что еще меня возмущает, сын в армии 1,5 месяца, а помыться разрешили 2 раза!!!!!
Еле форму отстирали.
А если бы никто не приехал?
Так и ходил бы вонючий и грязный?
А сколько ребят остались без этого элементарного?
Сплошной бред

Отредактировано kfylsi (27.01.2013 23:00)

0

355

Все понимаю, но не понимаю одного: человеколюбие опять отменили что ли? грязные и вонючие солдаты способствуют чему?????????
У нас, что середина 20 века????????????

0

356

Оксик написал(а):

ПРЕДЛАГАЮ ТОСТ ЗА ОЧАГ НАШЕЙ ВЕТОЧКИ

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! С ПРАЗДНИКОМ прошедшим наших ТАНЮШ!!! С 70-летием снятия БЛОКАДЫ С ЛЕНИНГРАДА!!!

0

357

kfylsi написал(а):

У нас, что середина 20 века????????????

Это больше похоже на средневековье...

0

358

тетя Света светофор написал(а):

ЗДРАВСТВУЙТЕ ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ!!! С НОВОСЕЛЬЕМ!!! С ПРАЗДНИКОМ прошедшим наших ТАНЮШ!!! С 70-летием снятия БЛОКАДЫ С ЛЕНИНГРАДА!!!

Да у нас в семье много блокадников, для нас 27 января всегда праздник! Сколько себя помню всегда отмечали.
Очень знаменательно, что сын присягу принял именно 27 января!!!!!!

+1

359

Девочки мои милые, спокойной ночки вам!

http://www.gifprikol.com/_ph/44/2/981498736.gif

0

360

День снятия блокады праздновали сразу в 3-х местах: мы в Питере, крестные в Москве и сестра в Колосово (от пакино 25 км) с моим ребенком!!!!!!!!

+3

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)