То что творилось в переезд ты называешь ----чаепитием?
Ну по другому рука не поднимается написать))))))))))))) Все ж про нас
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)
То что творилось в переезд ты называешь ----чаепитием?
Ну по другому рука не поднимается написать))))))))))))) Все ж про нас
Да засланый казачек, непонять ему наших радостей , или неожидал таких девченок встретить ,
Не, не засланный...Растерянный- его парня тоже покидали с места на место!!! Я его встречала раньше на сайтах нынешней нашей части-сурьезный мужчина...А наша ветка удивительно теплая-вот и растерялся! Как он там сказал? " У вас тут романтИк?"
Что касается армии, с 2010 года пытаются возродить тот самый кодекс чести, что закончился с концом царской армии
Надесь- получится...Но вряд ли в этом веке
хочу крепенького черного, да с тортиком- да побольше ,что то в компании давно не сидели?
Всех приглашаем на чай -и только на чай ,а то завтра на работу,да и бабулечки все отдыхают после переезда .НАЛИВАЙ
ОКСИК,ПОЛИ,НАТУСЯ все начай айда
Отредактировано настена123 вновь (27.01.2013 22:43)
Надесь- получится...Но вряд ли в этом веке
Но попытки что то сделать - уже хорошо..Всё таки, вспомните, девочки, несколько лет назад в армии было гораздо хуже.. и неуставные отношения и дедовщина.. А копеечные зарплаты офицеров, отсутствие жилья.. Сейчас мало помалу пытаются что то наладить...Ладно, давайте не будем о плохом. Давайте надеяться, что со временем наша Армия.. станет действительно Армией с большой буквы.. У нас ещё внуки впереди, правнуки...
Кстати о чаепитии - а давайте чайку попьем
Кому какой?
А мне зелёненький понравился , с мятой и лимоном..
ВСЕМ СПОКОЙНОЙ НОЧИ ХОРОШИХ СНОВ И НОВОСТЕЙ
недождалась и пошла спать
А мне зелёненький понравился , с мятой и лимоном..
Вот и мне такого же налейте))))Плиз))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)