Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 321 страница 330 из 1000

321

kfylsi 
поздравляю с присягой Вас и Вашего сына. Держитесь. В армии еще не то бывает. Хорошо хоть кто-то из Ваших побывал и увидел сыночка, уже удача :flag:

0

322

kfylsi написал(а):

Он из госпиталя только, ему сказали, приедешь-распишешься и все, а тут торжественно!

С принятием присяги Вашего мальчика!!!
Не огорчайтесь...Значит и впрямь планировали так,вот и не успели сообщить. Да и ребята по разным городам по госпиталям разбросаны.  А что торжественно прошло-уже хорошо,память мальчикам будет!!!А жаловаться...а на что? Что мам не позвали? Так в воинских законах наше присутствие и не узаконено!Это еще хорошо, что вообще пускают туда. А этой зимой из-за болезни ребят вообще все не так проходит.Чтоб не заморозить их в несколько раз провели,в помещении. А пока учится-ездите, с посещениями в учебке проще,чем потом в войсках.
Гораздо обиднее в тех частях-где знали о присяге ,приехали в назначенное время, а она уже прошла или просто не пропустили! Форумы пестрят этим!!!А Пакинская учебка ,со всеми своими нюансами, нормальная!

0

323

настена123 вновь написал(а):

пусть договаривается заранее чтобы непопасть в наряд .

Вот это правильно!!! После принятия присяги ребята стали настоящими солдатами и теперь их будут по нарядам ставить.А с наряда его к вам никто не подменит-все в приказах утверждается заранее!!!И ни-ни от него в сторону!

0

324

Здравствуйте Poly. как дела у Вас и Вашего сыночка?

0

325

Ирина 2012
Добрый вечер! Дак " все норм", чего еще то от них услышишь? :flirt:
Уж сколько отслужили! Осталось то всего пять с хвостиком! СмогЕм!! :flag:

+1

326

kfylsi написал(а):

Тянет проконсультироваться в компетентных органах (по своей работе могу и еще не то), со страшной силой, останавливает только одно - а каково мальчишкам нашим - не навредить, самое главное!!!!!

Сомневаюсь я, что есть нормативные акты, регламентирующие срок, - за сколько дней необходимо предупредить о присяге..По крайней мере Федеральный Закон о воинской службе этого не содержит, как и Правила проведения Присяги..  Так что никакой ответственности. Это лишь человеческие отношения..

РS.. Девочки, я адвокат,если что.. если есть какие вопросы по Законодательству,  отвечу...

Отредактировано vian (27.01.2013 21:54)

0

327

vian написал(а):

Это лишь человеческие отношения..

Угу...А в армии отношения сугубо служебные!!! Уж сколько раз пришлось столкнуться! А вообще...Да, для нас сын единственный, а ведь их там полторы тысячи наших да еще столько же танкистов на этой же территории !! При всем желании-человечности ну хоть разорвись-не хватит!

0

328

Я думаю присяга прошла,боец доволен ,родные были (мама неуспела),ну что тут звонить ,ругаться ,ведь служить еще долго и здесь у учебке и дальше ,надо планировать поездку да еще и на 2 дня  вот и все ,
У НАС ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО!

0

329

настена123 вновь
Вот это  мудро ! Пополнение,держать равнение на прапорщика Настену!!! (И будет вам счастье и покой) :cool:

0

330

Poly написал(а):

СмогЕм!!

Конечно сможете. не успеешь оглянуться - а уже и весна, а там и ваше лето долгожданное
http://s2.uploads.ru/t/4bvus.jpg

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)