Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 291 страница 300 из 1000

291

мама мамой, а девочка, если ждала, это в первую очередь.

0

292

У нас Дульсинее дал отставку.Я переживала,хорошая девочка,а он ни в какую,она хорошая,но мне ни кто не нужен.Я уж теперь и не спрашиваю.Т.ч.ни каких голубок я не жду.

0

293

Ирина 2012 написал(а):

Ну тогда ловите.

Чтобы поймать надо точно знать на какой рейс у него будет билет ,а он может и не сказать.

0

294

МамаВеруся написал(а):

Оксан,ты к своему собираешься полететь?

Нет я его хотела здесь встретить)))

0

295

рыбка написал(а):

А КТО ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ!

Сынуля)))))))) Пока был в госпитале, не допустил - передавала посылку через мамочку в Нижнем, и потом - категорический запрет: только к 23 февралю приезжай! НО! Дрогнула-таки душа, не выдержал, согласился на моё нытьё, ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ!)))))))))))))) (предварительное)

0

296

Ирина 2012 написал(а):

а девочка, если ждала

А у нас нет девочки.

0

297

МамаВеруся
Оксик
Не думаем пока про енто....вот придут домой и сами решат)))

0

298

0

299

Всё, пойду по магазинам пошастаю...завтра в гости поеду, надо подарок присмотреть)) До вечера !!!

0

300

Virena написал(а):

Сынуля)))))))) Пока был в госпитале, не допустил - передавала посылку через мамочку в Нижнем, и потом - категорический запрет: только к 23 февралю приезжай! НО! Дрогнула-таки душа, не выдержал, согласился на моё нытьё, ДАЛ РАЗРЕШЕНИЕ!)))))))))))))) (предварительное)

Ну тогда понятно!   СЫН - ЭТО главнокомандущий!

Отредактировано рыбка (27.01.2013 16:38)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)