и где милашки пропадали?
Я вот ремонтом занимаюсь ,вчера так умоталась что даже комп включить сил не было)))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)
и где милашки пропадали?
Я вот ремонтом занимаюсь ,вчера так умоталась что даже комп включить сил не было)))
Ахахахахах !!!! Значит, не одна я боюсь???? Это радует! Потом сообщим друг другу))
в начале года службы-нервотрёпка,а в конце-ещё лучше.когда у нас всё это кончится?
Я вот ремонтом занимаюсь ,
Какая ты молодец !!! Я тоже вчера с одним очень хорошим плиточником столковалась на весну( у нас работает...посмотрела кладку - понравилось)
Сообщим,поделимся опытом...
Девочки, может сын хочет явиться домой к мамулечке с цветами, а вы им весь сюрприз испортить хотите. к части являетесь))))))))))))
Мой мне уже сказал что сценарий дембеля у него уже написан и что уже всё запланировано.Мне велено сидеть дома и ждать его приезда и не забыть накрыть стол.А встречать видите ли будут его друзья.
когда у нас всё это кончится?
Скоро моя дорогая, скоро!!!! Вот прилетят птички....
Оксик
Молодец,Оксана.
Мой мне уже сказал что сценарий дембеля у него уже написан и что уже всё запланировано.
Ну вот видите и сценарий написан!!!!!!!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)