Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 271 страница 280 из 1000

271

настена123 вновь написал(а):

и где милашки пропадали?

Я вот ремонтом занимаюсь ,вчера так умоталась что даже комп включить сил не было)))

0

272

Ахахахахах !!!! Значит, не одна я боюсь???? Это радует! Потом сообщим друг другу))

0

273

в начале года службы-нервотрёпка,а в конце-ещё лучше.когда у нас всё это кончится?

0

274

Оксик написал(а):

Я вот ремонтом занимаюсь ,

Какая ты молодец !!! Я тоже вчера с одним очень хорошим плиточником столковалась на весну( у нас работает...посмотрела кладку - понравилось)

0

275

Сообщим,поделимся опытом...

0

276

Девочки, может сын хочет явиться домой к мамулечке с цветами, а вы им весь сюрприз испортить хотите. к части являетесь))))))))))))

+1

277

Мой мне уже сказал что сценарий дембеля у него уже написан и что уже всё запланировано.Мне велено сидеть дома и ждать его приезда и не забыть накрыть стол.А встречать видите ли будут его друзья.

0

278

МамаВеруся написал(а):

когда у нас всё это кончится?

Скоро моя дорогая, скоро!!!! Вот прилетят птички....

0

279

Оксик
Молодец,Оксана.

0

280

Оксик написал(а):

Мой мне уже сказал что сценарий дембеля у него уже написан и что уже всё запланировано.

Ну вот видите и сценарий написан!!!!!!!!!!!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)