Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)

Сообщений 251 страница 260 из 1000

251

Приветики девицы-красавицы !!!! Какие новостя???

0

252

Боец мой лежит в хирургии,перевязки делают не каждый день,когда делали,говорит,что лучше бы снова резали.Хромает,в тапку нога не входит,ходит в бахиле.Командир его очень ждёт,в наряды ходить не кому...

0

253

МамаВеруся написал(а):

Командир его очень ждёт,в наряды ходить не кому...

Сам пускай и ходит !!! Ишь чего удумал, поганец эдакий!!!! парню на ногу не наступить, а ему В НАРЯД НЕКОГО ПОСЛАТЬ!

0

254

да,Лен,названивает ему,говорит,перевязки мы тебе и в части сделаем

0

255

Чтобы обновить страницу - нажимайте F5

0

256

МамаВеруся
Надо объяснить этому недоумку. что перевязать мы и его сможем....одно место...крепко-накрепко))

0

257

Привет Бабулечки-красотулечки ,и где милашки пропадали? мы тут в троем  два дня --- горевали .
АЛИСА,ЗЕМФИРА,ЛЕНЧИК _вы где АУ!!!!!!!

Отредактировано настена123 вновь (27.01.2013 14:54)

0

258

Lenus
ну что,билеты заказала?сама поедешь за солдатиком?

0

259

МамаВеруся
Что-то темнит мой боец...Срок службы заканчивается 3 июля..а он говорит, что билеты надо брать обратно на 5 июля..?????...Ещё не скинул данные военника, вот и думаем...мне-то поспокойней было бы, если бы я за ним поехала...что-то "не мычит, не телится"

0

260

Lenus
Может сюрприз хочет сделать?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 30616-6-7 Пакино » в/ч 30616-6(53609) Ковровский р-н ,Пакино (продолжение-7)