Lenus, про мою собачку с добрыми глазками:
Гуляли мы с собакой, как обычно, по хозяйству. Оставила её, как всегда, возле магазина (она сидит без поводка, никогда никого не трогает, не убегает). Уже стою на кассе, вдруг вбегает с улицы мужик, кроет трехэтажным матом, рукой размахивает, с пальцев кровь капает! Сквозь мат поняла, что речь про мою собачку. Сочувствующий народ уже собрался скорую вызывать. Быстренько расплатилась, сгребла мужика, и в аптеку, благо аптека прямо возле касс, и мужик не сопротивлялся. Отоварились быстренько перекисью, бинтом, пластырем. На улице перекисью ранки промыла, перевязываю, у самой руки трясутся. В процессе выясняется простая вещь: шел человек в хорошем настроении, слегка навеселе, увидел возле магазина симпатичную собачку, на морде - улыбка, решил погладить... Моего крокодила нельзя гладить посторонним!!!
Бинтую, мужик успокаивается, даже шутить начинает, удивляется, что у собаки зубы такие острые, коньячку предлагает! Я было решила, что это намёк, рванула за коньяком, а он -"Угощаю!"!))). Мне же, понимаете, было совсем не до коньяка! Расстались обоюдно довольные)))
Короче, теперь крокодилица гуляет с намордником(((, что ей очень не нравится.